где купить сумку за недорого

в пределах тыщи?

таганский ряд

Медвежиха
в пределах тыщи?

Из натуральной кожи?

ЛОВушка
Из натуральной кожи?

ага, брендовую желательно

екасумки. но там барахло, конечно

На Кировградской-Ильича открылись сумки Медведково, все хочу туда заскочить. они бюджетные, и для кожзама качественные

ЛОВушка
Из натуральной кожи?

я этого не говорила.

Natissimo
На Кировградской-Ильича открылись сумки Медведково,

+1
ещё на блюхера между гагарина и мира есть магаз с сумками. выбор большой вроде. смотря какие запросы канеш. я себе там ничо не купила, а роцвенница аж 2 штуки)

Natissimo
бюджетные,

сколько?

Яблоко
блюхера между гагарина

а название как....

я купила китайскую за 600р, но жду ее месяц

натали
а название как....

не помню. в новом доме на втором этаже магаз.
слишком много у вас вопросов ;)

[cit]Мавританка
но жду ее месяц[/ci
тоже думала заказать, но мне надо пощупать.

в мексе на распродаже купила две сумки одну за 700р вторую за 1200, очень довольна :P сумки классные

Яблоко
слишком много у вас вопросов

ээээ....ну да))))

цaрaпкa
на распродаже купила

но распродажи же уже нет

натали
не помню. в новом доме на втором этаже магаз.

Сумки от Тороповой. Я себе там из натур.кожи взяла. Есть отдел и с кожзамом и с текстилем. Очень выгодно там распродажные сумки приобретать. Кстати, сейчас наверно они будут зимнюю коллекцию распродавать.
Медведковские сумки есть в ПаркХаусе. Но до 1т.р. там ничего нормального не выбрать.

ЛОВушка
Сумки от Тороповой. Я себе там из натур.кожи взяла

Это где?
Я натуральную кожу смотрю

Медвежиха
таганский ряд

там 2 можно на 1 тыс. купить, я себе покупала там, дешево и сердито, сезон отходила, надоест, не жалко выкинуть ;)

На RuTaobao - большой выбор

на биглионе купоны продавали для сумок ;)

ЛОВушка
Сумки от Тороповой. Я себе там из натур.кожи взяла. Есть отдел и с кожзамом и с текстилем. Очень выгодно там распродажные сумки приобретать. Кстати, сейчас наверно они будут зимнюю коллекцию распродавать.

там постоянно новые привозят. Как попадешь по ассортименту...бывает откровенное гэ...а бывает очень даже ничего. Я купила там себе пару сумок кожанных.

В Terranova в успенском)

а я в последнее время покупаю на екасумках, у них всегда много молодежных моделей! ну и цены нормальные)))

Влегетка

а как там цены на зам.?кожу?Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 20:41

Влегетка
Сумки от Тороповой. Я себе там из натур.кожи взяла

А где такой магазинчик?Тоже сумку хочется новую :)

ой да в любой магаз в ТЦ зайдите типа некста ньюлука пикокса и буде вам счастье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы