Отдел уценки в IKEA - товары на выброс?

там есть стойко еще с растениями!!!я купила там за 50 рублей практически сдохший куст жасмина!!! просто из жалости! не знаю....такая вот я жалостливая и сейчас это замечательнейший кустиЩЕ который часто цветет благоухающими цветками!

аноним
всякую несчастную рухлядь покупают...

Нормальная там мебель попадается, не надо тут ля-ля.

Короче, заходила я туда вчера, из того, что запомнила: кровать [a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S29889535/]ТАКАЯ[/a] стоит 6 тыс. (но там вроде дно отдельно надо докупать ), комод [a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80181662/]ЭТОТ[/a] - 1111 руб.
Ну и всякие шкафчики, цены не помню.

Купили стул крутящийся на колесиках за 1000 руб, стоит он у них 1900 без копеек. Какой в нем дефект не поняли до сих пор (Продавец не смог сказать). Ну месяца 3 уж активно используем-все нормуль.
Это первая покупка в этом отделе, до этого ничего стоящего там не видела...

а я в ИКЕЮ захожу начиная с этого отдела. половина кухонных каркасов , столешница за 700 р, с маленькой вмятиной, которая закрыта шкафом, матрас за 4500 вместо 8000, порвана упаковка чуть-чуть, фасады для гардеробов за 400 вместо 2800, партия была, фасады кухонные с 70 % скидкой-выводили из ассортимента дубовый шпон, помимо кухни мы из них прихожку прикольную собрали( 10 дверок по 49 р) тогда народ эти дверцы телегами вывозил ,по мелочи полки,ручки для мебели, стул за 500р вместо1200. диваны там часто без чехлов. а кресло за 1000 вместо 2000, ножка шаталась, муж закрутил. мы именно его давно караулили :)

Там никого не останавливают

да у меня терпения не хватает,сначала туда,потом чай пить

ни разу не остановили :)

Деуки, ну чё купили чего, те кто недавно ходили?

Ребенку купила кухонные принадлежности и ложки-вилки за копейки

Увидили этот отдел случайно и купили матрас на дачу 180*200 м всего за 3500 ;) сейчас туда постоянно заглядываем, надо домой матрасик

Санечка
Увидили этот отдел случайно и купили матрас на дачу 180*200 м всего за 3500

Ой, где ж вы раньше были? А мы в прошлом году как раз на дачу кровать, матрас и прочую приблуду покупали в Икеа и даже знать не знали об этом отделе :(

Ой какая хорошая тема )))
Я правда сколько раз в этом отделе была, ничего не брала, как не зайду, так ерунда какая-то не нужная продается (((

кстати а из этого отедла как покупать вещи? например шкаф? самим его что ли там в магазине разбирать или они сами разберут упакуют??

stasy86
ковёр в деткую купила "за спасибо",больше таких не выпускают))

я тоже,тока на кухню! не выцветает,стираю уже 3 года в машинке,ему хоть бы что!

Да надо бабосы заплатить штоб разобрали мебель (если дама одна, без знающего мужика с руками из праильногто места приехала за покупкой целевой), потом доставка, потом сборка, тоже за деньги естессьно. Я все над комодом ходила слюной капала, он 5500 стоил, на распродаже- 3500, но когда началось вот это - разборка (я ж сама не подниму его чтоб в телегу-каталку погрузить), потом доставка-подъем-сборка, то на то и выходит.

купили там стеллаж за 700 рэ, чуть сколот уголок всего-лишь был.
Горшков для цветов года полтора назад штук 15 взяли по 30 р, сечас уже таких нет((
картину большую круглую за 399 р, вместо 1490.
Хороший отдел. Пару раз прям перед нами забирали кровать и кухонный гарнитур, не успели на пару минут)))

купили сегодня диван за пол-стоимости, выставочный образец:)
оттерла низ, постирала подушки - как новый :)
каркасы кроватей за 2990 там неплохие есть, больше ничо не увидела, стояла диван караулила

Кузькина мамо
купили сегодня диван за пол-стоимости

красный или бежевый?

вчера лупилась)))

а я купила подставку для журналов за 59 рублей :)

бежевый, у стенки стоял на входе в отдел :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы