Отдел уценки в IKEA - товары на выброс?

а я вообще только недавно об этом отделе узнала %)

совсем не обязательно, что там что ломанное и битое, покупала там только новые вещи: суповые тарелки 4 штуки, картины в детскую в рамках, пару салатников, бокалы. Не знаю, как они попали в этот отдел, возможно что из каких-нибудь раскомплектованных комплектов.

Парашютик
я вообще только недавно об этом отделе узнала

Тсссс!!!! Щас понабегут туда, разберут все :rtfm:

Горянка
Щас понабегут туда

Пусть бегут. Всё равно всё не скупить, денег и места не хватит! :)

GODZZI
А что злая-то такая?

Я не злая :y_0030: я в эмоциях :y_0031:

Люблю этот отдельчик.
Покупали там кроватку детскую Маммут за 1800 руб., это выставочный образец был. Новая тысяч 6 стоила.

По мелочи много чего брала - зеркало в раме 29 руб., форму для выпечки (не комплект - там должно быть 2 сменных дна, а было только одно, с сердечками ) за 39 руб. (стоила 399 руб), ну и т. д. :)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 19:11

\~TWIN`S\~
кроватку детскую Маммут за 1800 руб.

Хорошо урвали.я бы шкапчик маммутовский прикупила,но не видела

я даже духовку покупала там (выст. образец), на нее кстати тоже дали гарантию 5 лет.
Там бывают и совсем новые товары, которые вышли из ассортимента.

Мы там совершенно случайно купили матрацы для раздвижной детской кровати Лесквик, упаковка порвана была и все, за 2 тыщ вместо 4 или 5 :)

мамаПружинки
я бы шкапчик маммутовский прикупила,но не видела

Два раза мне попадался такой шкафчик там. Но у нас к тому времени уже был.

GODZZI
Я еще заметила, что на кассе товары из этого отдела в чеке отбиваются вообще под другими наименованиями.

Ни разу такого не было.

Я антуриум там купила за недорого, ваще-то они дорогущие, так бы не купила. ВЫходила, щас радует меня, цветёт непрерывно, в благодарность, виима. :) Кухонный стол со стульями с витрины в полцены, не заляпано, не поцарапано (а витрины у них- и по стенам развешано). И так по-мелочёвке всё нормальное покупала.

у меня тетка там взяла дверцу от шкафа, в её нишу-кладовку очень она подошла

Мольберт там покупала - выставочный экспонат

за 399 руб ;)

Горянка
Как-то купили шкаф в отделе уценки. он был всего лишь поцарапан с той стороны, которой обычно ставится к стенке. И чего не взять, если цена от этого в два раза ниже, а царапину все равно будет не видно?

мы также брали тумбу под тв

Диван в офис там брали и стеллаж. Все было выставочным образцом.

Парашютик
а я вообще только недавно об этом отделе узнала

а я вообще в

GODZZI
IKEA

ни разу не была :=-O:

P@UTINKA
ни разу не была

как ты моглаааа, просто ужас :angry:

Вообще там незначительные недостатки даже списывают в уценку. Да и скидка хорошая бывает)

GODZZI
Ну, что нового в уценке прикупили?

Завтра пойду на разведку.

\~TWIN`S\~
Завтра пойду на разведку.

тоже завтра туда собираюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы