Робот-пылесос

Девочки, кто нибудь пользуется этим чудом техники? Удобно ли на самом деле? Где покупали и за сколько?

в андорее за 400 евро
долго он это все делает))) убежит куда нибудь - и там тусуется... а если хочешь определенную зону прочитстить - ограничения ставить надо...
удобно что включил и пусть сам работат.. горбиться с обычным не надо)))

Удобно, что уходя на работу включил его, с работы приходишь, а дома уже чисто. Единственное, что надо дома посмотреть опасные места, чтобы в шнурах не запутался, или в очень длинном ворсе ковриков. У нас он один раз умудрился повиснуть на шторе но там я сама виновата.
А так мы очень довольны! Собирает пыть отлично!!!! Ну а то, что жужжит громко, так ведь пока мы на работе нам не мешает.
В первое включение очень хаотично ездил по квартире, видимо географию изучал, а сейчас только включаешь и он так четко туда-сюда, здесь приберет, потом там.... На квартиру в 64 метра у него 2 с половиной часа уходит. После уборки сам на базу возвращается.
Есть у него и функция локальной уборки, т е допустим если просыпали крупу и надо конкретно в этом месте убрать, то он в радиусе метра прособирает все и не убегает дальше.
Сейчас подруга такой моющий купила, тоже довольна.

Колыбель-ка
А так мы очень довольны! Собирает пыть отлично!!!! Ну а то, что жужжит громко, так ведь пока мы на работе нам не мешает.
В первое включение очень хаотично ездил по квартире, видимо географию изучал, а сейчас только включаешь и он так четко туда-сюда, здесь приберет, потом там.... На квартиру в 64 метра у него 2 с половиной часа уходит. После уборки сам на базу возвращается.
Есть у него и функция локальной уборки, т е допустим если просыпали крупу и надо конкретно в этом месте убрать, то он в радиусе метра прособирает все и не убегает дальше.

ё-маё, хачууууу

Кстати, надо понимать, что их великое множество. Я лично говорю за iRobot, у нас модель не самая дорогая Roomba 531 (что-то около 15 тысяч)

хочу тоже :y_0022:

а где вы их брали?:)

сейчас вижу часто предложения на купонаторах со скидками на них, вот думаю стоит ли брать. А то на работу скоро выходить, там прибирапться вообще времени не останется

en10
вот думаю стоит ли брать

мну изучала этот вопрос. там китайское УГ продается по купонам.

en10
а где вы их брали?

знакомые купили на ибее робот.

Мы год назад брали, он тогда был с 1 "стеной", щас сестре покупала такой же, он чуть другая модель , уже 2 "стены" и щетки и фильтров больше в комплекте. Вообщем второй год уже довольная :P , в ЭМе покупала оба раза :)

Bordo
мну изучала этот вопрос. там китайское УГ продается по купонам.

а что значит УГ? Лучше не брать по купонам?

Одеccа
уже 2 "стены" и щетки и фильтров больше в комплекте. Вообщем второй год уже довольная , в ЭМе покупала оба раза

а в какую цену такое чудо?:)

себе брали за 21000р, щас взяла 20000р, он даже лучше по комплектации (писала уже) :)

У меня у подруги irobot Roomba 780 нравится очень ей)))) Везли из штатов за 650 долларов. Видела его в работе) Тоже хорошо бегает, под столом любит ползать. Ставят виртуальные стенки, чтобы где не надо не ползал. Бывало что в шкаф купе не мог забраться и от этого страдал, переставал ползать. Сейчас они в районе шкафа ставят стенку, он его стороной и обходит. Вещь на самом деле очень удобная.

у нас такое чудо уже около года... все просто супер, обычный пылесос убрала в дальний угол, этот малыш сам со всем справляется)))

да... и брать конечно только проверенную фирму... у нас IROBOT

Очень хорошая вещь, у нас тоже румба только номер на знаю где смотреть. Убирает нормально, удобно включать когда уходишь из дома, а так шумноватый он. Убирает лучше чем обычный пылесос, но хуже чем кирби. Ну на мой взгляд. А все "больные" для него места изучаются после первой уборки.

говорят аккумулятор для него дорогой, приходилось кому-нибудь менять уже? на сколько рассчитан?Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 00:47

а с шерстью животных как справляется? как ее потом вычищать из него?

Garpiya
а с шерстью животных как справляется? как ее потом вычищать из него?

есть спец. модели для владельцев дом. животных. А чистить надо любую модель после каждой уборки :)

Garpiya

В комплекте есть для щетки специальная расческа. У нас животных нет, но у меня длинные волосы, они наматываются на щетку, так что примерно раз в месяц муж "прочесывает" щетку расческой и все.

как я поняла, все владельцы роботов довольны? )))) и качеством уборки тоже?

en10

Да, и качеством тоже.

мне муж задарил на 8 марта Самсунг Навибот. ААА! как я довольна!!!!

МамаСлавы
мне муж задарил на 8 марта

Сам догадался или вы намекнули?

скажите, а как он справляется с длинными волосами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы