Робот-пылесос

МамаСлавы
мне муж задарил на 8 марта Самсунг Навибот

а мне на НГ, сначала не понравился, а теперь довольна. Очень нужная вещь в доме.

Мурзик83
скажите, а как он справляется с длинными волосами?

людскими или кошачьими? нормально, у меня длинные и выпадывают много, кот был тоже длинношерстный, со всем справляется

[a url=www.youtube.com/watch]сравнение пулесосов[/a]

тоже выбираю все

мы таки купили вчера.

сын сегодня его уже седьмой раз запускает

Что выбрали?

ай робот 770

советую брать в эме на 5ом этаже, там цены московские

а в том я-роботе, который на бульваре, 18 - через дорогу, (та же контора, что на фрунзе 127 до недавнего времени была) существенно дороже, и даже с заявленной 10% скидкой на тысячу с лишним дороже выходит.не торгуются нифига, когда сказала ,что лучше в москве купим, ответили - ну и покупайте. однако из москвы тащить не пришлось :P

из америки побоялась заказывать из-за того, что мой муж не дружит с электрикой - не смог бы сам переделать под наше напряжение

Лиса-Алиса
ай робот 770

сколько он там стоит? в питерком магазе можно за 20000 заказать + доставка грузкомпаниями, в эме сколько получился?

25400 стоит

и в питере, и в москве по таким ценам только находила.

в акве на в-бульваре, 18 он ок 29 стоит, а со скидкой - 26500

ой,расскажите из первых уст, как вам качество уборки? почему именно эту модель выбрали? ну и вообще все нюансы и эмоции по поводу этой покупки:)

Колыбель-ка
На квартиру в 64 метра у него 2 с половиной часа уходит.

вот это немного смущает,а если квартира больше он весь день будет ходить?
и чистить его после уборки не тяжело(вспоминаю свой Томас)? а так ...тоже хочуууу! народу дома много, и все крошат чего-нибудь постоянно

Лиса-Алиса
25400 стоит

я правильно поняла,он для сухой уборки?и мусор в одноразовые мешки падает или еще куда? или там водяной фильтр?

пылесос для сухой уборки, мусор попадает в контейнер без всяких мешков, чистится легко, убирает хорошо, и ваще умный шо капец.

Лиса-Алиса
и ваще умный

от сына стреляется уже, постоянно ищет обходы . Младший, 9 мес. все в нем понял, включил кнопку, он пошел, если ему мешает, выключил Вообщем после 2-х часов мы пылесос в шкаф закрываем :)

ну вот опять на купонаторах акция, какого Ё-робота Смарти за 10000 продают. И чего то как то очково его брать

Я очень довольна.

Lusha
Я очень довольна.

Смарти?

С проблемой быстрой разрядки аккумуляторов никто не сталкивался?

en10
на купонаторах акция, какого Ё-робота Смарти за 10000 продают. И чего то как то очково его брать

в карнавале на цокольном этаже стоечка - продают их за 9-11 тысяч

Пума
С проблемой быстрой разрядки аккумуляторов никто не сталкивался

Я сталкивалась. починить не смогли

МэриПоппинс вот это немного смущает,а если квартира больше он весь день будет ходить?

нет, весь день он ходить не будет. Каждая модель рассчитана на уборку определенной площади. Если Мощность пылесоса будет меньше квартиры, то он не доубирав вернется на базу чувствуя разрядку батареи или "мрет смертью храбрых" где-нибудь на полпути.

Колыбель-ка
то он не доубирав вернется на базу чувствуя разрядку батареи или "мрет смертью храбрых" где-нибудь на полпути.

ужс.. такие умные?)))

100 кв м.....эт какой мне нужен?? иль сразу два

Колыбель-ка
В первое включение очень хаотично ездил по квартире, видимо географию изучал, а сейчас только включаешь и он так четко туда-сюда, здесь приберет, потом там.... На квартиру в 64 метра у него 2 с половиной часа уходит. После уборки сам на базу возвращается.
Есть у него и функция локальной уборки, т е допустим если просыпали крупу и надо конкретно в этом месте убрать, то он в радиусе метра прособирает все и не убегает дальше.

:love: я влюбилась! хочу! :)

...собрались блин лентяи

P@UTINKA
...собрались блин лентяи

...я вот не лентяйка....ну в меру ...но вот 42 кв нынешних уже запарилась отмывать, ++ кошка+ деть с вечными кускам по квартире...то блн, то сухарик... %) %) %) ..хАЧУ робота!!!...через неделю будет 100 кв... что...я ж приросту к швабре %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы