нетбук или планшетник?

Для поездок айпад удобнее.

я шучу, что к ай-паду должен прилагаться ай-тишник
ну а так если у вас был айфон не только для позвонить, то и айпад будет в тему.

девочки, я тут влезу не в тему. подскажите вот насчет платных приложений для айпэда. у меня айфон правда и моя карточка не поддерживается, тк она электроник. а чем еще можно оплатить приложения платные?слышала что то мельком про кукурузу какую то?
у многих друзей айпэд, все довольны им и что у него батарея дольше всех других планшетников работает и процессор быстрее.

Ксюшемяка
что у него батарея дольше всех других планшетников работает и процессор быстрее.

так это смотря как его пользовать, но почти 10 часов он действительно работает и еще он красивенький...на этом считаю его плюсы заканчиваются

Ксюшемяка

кукуруза это по моему карта платежная... сделайте себе классик.

с башорга в тему планшетов и телефонов:-)
недостатки телефона: - быстро разряжается преимущества: - быстро заряжается

Гризликова
сделайте себе классик.

это как?новую банковскую карточку завести?а кукурузой нельзя оплатить приложения?и где ее брать если можно?

KOFFI
Lola
Ipad
2

3 только за!!

Нennessy
на работе мужики накупят айпады, и к нему - "научи пользоваться"

чо там учиться...

Только ipad2. После него я начинаю пальцем в монитор ноута тыкать и каждый раз удивляюсь чего эт он не работает

У нас дома в силу специфики работы под каждым диваном сервер. Я уж молчу, что есть и у каждого компьютер, включая детей, и ноут, и нетбук. Но вся семья дерется за ipad2. Чему там учиться, реально не представляю. В кои-то веки сделали вещь интуитивно понятную, которая может буквально все. Ну, пиво разве что не открывает. Я даже таблицы и графики сейчас только на нем делаю. Про все остальное вообще молчу.

Был нетбук - очень боится воды. В самолёте нечаянно проводница буквально капнула и всё, кранты - ремонт почти столько же сколько стоит новый. Получается просто выкинули деньги (пользовались только две недели, для поездки покупали). В итоге приобрели ipad2, ситуация почти такая же, как у Радмилы, много нас :ma: , поэтому почти сразу взяли ещё один планшетник, уже самсунг.
ipad2

Мамулечка-красатулечка
"бесполезная хрень, годится только для тупых пиндосов и как взятка чиновнику"

очень смешно %)
муж тупость какую то сморозил, а вы на весь белый свет ее раструбили.

Dolce Vita
После него я начинаю пальцем в монитор ноута тыкать и каждый раз удивляюсь чего эт он не работает

А я пальцами на мониторе компа картинку вечно пытаюсь увеличить. И каждый раз расстраиваюсь.

Бармалей™
Правда глаза колет ?

хочешь скажет, что все у кого есть iPad

Мамулечка-красатулечка
тупые пиндосы

? завидуешь что-ли?

тупым пиндосам там как раз и неразобраться вот от горя и говорят

Автор у вас 2 маленьких детей, в таком случае только нетбук. у меня было и то и то. На планшет сын 5 лет случайно сел( теперь у меня тока нетбук, его и со стола роняли и садились на него, целый пока :)

Dolce Vita

у меня сын после планшета и телефона тыкает в моник стац. компа:-)

Подружка

моему тоже 5 лет, мы взяли планшет потолще, тонкий даже самим страшно было брать в руки:-)
плюс планшет в кожаном чехле, дополнительная защита :)

Нennessy
И книги читать, и кино, и в инет выходит, и фотки есть, мегавещь, короче

все это и гораздо больше в ipad
все просто и удобно, куча бесплатных приложений в app store
если не хватает клавы так и ее можно поключить
вопрос в деньгах
нетбук в разы дешевле хорошего планшета, а дешевый нет смысла брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы