нетбук или планшетник?

компа мало на всех. ну хочется переносной вариант на случай поездок больниц и пр
что посоветуете?
ну и не шибко дорого б

Ipad

у меня 2 в одном, тоже не могла выбрать

лично мне небук удобней кажется. :)

Крупная Рыба

ой а это как???? впервые такое вижу
дорого?

Я выбирала с тем смыслом чтоб быть мобильной. Нетбук для меня смысла не имел, тк дома стоит простой бук.
Купили планшетник. Если б дома был комп, то наверное взяла б нетбук... он и дешевле гораздо...

Заказала дополнительно клавиатуру с чехлом. У

Крупная Рыба

Как я понимаю тоже дополнительно куплена клавиатура :)

Ну и если работать много то нетбук удобней наверное. Но опять же с собой таскать не камильфо :dontknow:

планшетник , прикольная такая штука, на счёт самсунгов и др не знаю, а вот apple вообще просто супер, мне очень нравится, нетбук по сравнению прошлый век на мой вкус

мне по улице ненадо таскать. только для поездок.
дома простой комп не ноут

На нетбуке хуже разрешение, если книги читать, глаза будут быстро уставать

Lola
Ipad

я бы другой планшетник посмотрела
у нас Айпад, вот мои минусы

• книги в определенном формате, не все форматы читает (ну это в принципе не проблема, скачала конвертер)
  • игры только с их сайта, много игр, которые бесплатные, доходишь до какого-то уровня и пишет, а теперь купите полную версию (стоят не очень дорого)
  • все время идет синхронизация с компом (если через комп все скачивать, но может у нас так настроено, не можем вайфай настроить дома)
  • нет флэш проигрывателя для Айпада, не будут идти игры, например, в контакте (ну вот играем мы с сыном там )

Lola
Ipad 2

Тогда берите нетбук. Планшетник приличный стоит дорого. Хотя я не знаю сколько для вас дорого
ну вот нетбук можно за 15 хороший взять было... а планшетник обошелся в 26.
Но это конечно весч)))

Ludk

• книги в определенном формате, не все форматы читает (ну это в принципе не проблема, скачала конвертер)
  • игры только с их сайта, много игр, которые бесплатные, доходишь до какого-то уровня и пишет, а теперь купите полную версию (стоят не очень дорого)
  • все время идет синхронизация с компом (если через комп все скачивать, но может у нас так настроено, не можем вайфай настроить дома)
  • нет флэш проигрывателя для Айпада, не будут идти игры, например, в контакте (ну вот играем мы с сыном там

по-моему Вы придираетесь, эти минусы незначительны. Отдать за хорошее приложение 30-60 рублей, считаю, нормально. Есть программа для проигрывания Flash. Еще есть такая штука, как Jailbreak а без вай-фая дома у вас любой планшетник надо синхронизированть с компом.

Ludk
нет флэш проигрывателя для Айпада

для меня это казалось огромным минусом

KOFFI

У меня планшет работает вне зависимости от домашнего инета...
проблемы с синхронизацией не наблюдаю.

Айпед дело хорошее, но тоже дорогое)))

в позпрошлом году муж купил ipad - когда этот планшет только появился - эффектная такая штучка, красивая. ровно через две недели он от него избавился и купил маленький ноутбук. про айпад сказал, цитирую почти дословно "бесполезная хрень, годится только для тупых пиндосов и как взятка чиновнику" Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 19:12

Смотря для чего. Если только кино смотреть и инет шарить - планшетник, работать на нем неудобно. Даже тупо текст набирать. Опять же проектор не подцепить любой - для моей работы это важно.

Конечно, нетбук более универсален. Для себя бы я выбрала 2 в 1, жаль, ASUS два в одном стоит около 30, довольно интересная штучка)))
Моему мужу планшетник нужен для работы, не на "поиграть".

Для поездок, для детей и просто удобно поваляться в икнете то планшет(iPad) дома есть и комп и ноутбук, хотим еще один планшет

Айпад расхваленный по всем параметрам практически уступает конкурентам-аналогам

hirabambyna
ой а это как???? впервые такое вижу
дорого?

за 18 покупала, но полгода назад. Ща наверное дешевле

мне кажется айпад надо брать тем у кого айфон:-)
у меня телефон на андроиде , продали 2 старых ноутбука купили вот этот планшет
m.market.yandex.ru/spec.xml
планшет был нужен для серфинга по инету, взять в дорогу и т.п.
поставили очень много детских развивалок, ребенок занимается.
я серфю ;)
про нетбуки ничего не скажу. не сталкивалась...
подруги у меня взяли планшеты ноунэйм и самсунг из китая за совсем маленькие деньги. но у этих планшетов не было встроеного маркета для скачивания приложений.
я могу еще много писать про планшеты и андроид, так что остановлюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы