Тема закрыта

Причина: 0

Крем защитный от солнца Дзинтарс где купить?

На форуме очень хвалят именно этот крем. Хочу!! Но в магазинах все Нивея да Гарнье. Где купить Дзинтарс?

в Пассаже на 1 этаже точно есть и в ЦУМе тожа :)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2007 в 14:40

Zебра
Но в магазинах все Нивея да Гарнье

Точно, кучу магазинов у нас на визе обошла, Дзинтарс нет

Zебра

Видела в Дирижабле на 1 этаже фирменный отдел Дзинтарс. Думаю, там должен быть...

BUZZY
Пассаже на 1 этаже точно есть

Лентяйкина
Дирижабле на 1 этаже фирменный отдел Дзинтарс

Спасибо, если есть еще места поближе к Уралмашу, буду признательна )))))

Как интересно! А я не видела, чтобы именно его хвалили, первый раз слышу. Мы едем в Юрмалу, там и куплю, раз он такой замечательный! :)

знаю про фирменные отделы Дзинтарс в Парк Хаусе и Дирижабле. еще раньше в ЦУМе попадался (в смысле, сам крем, а не отдел :) )

А в В-И районе есть

Азазель
Парк Хаусе

посмотрю)))

в ТЦ "Таганский ряд" фирменный отдел Дзинтерса есть

а что, хороший крем? почему именно его?

Ю-мамы начиталась))) Правда все кто юзал, говорят, что весчь!

Zебра
все кто юзал, говорят, что весчь

:) бум знать, но у нас остался Гарньер - тоже ничего, но Дзинтарс наверное подешевше будет..

Zебра
Правда все кто юзал, говорят, что весчь!

+1 подтверждаю, покупала с защитой SPF и увлажняющий после загара, загар очень красивый, шкурка не слазила

Annet
знаю про фирменные отделы Дзинтарс в Парк Хаусе и Дирижабле.

еще в ТЦ Кит, Ю-З

Nаtаlie_Sunny
Гарньер - тоже ничего, но Дзинтарс наверное подешевше будет..

дзинтарс дороже гарнье, все крема

Innulya
дзинтарс дороже гарнье

:megashock: всегда считала, что это недорогая косметика....%)

Innulya
дзинтарс дороже гарнье

Точно? Мне сказали, что дешевле.

Innulya
дзинтарс дороже гарнье

вчера только заходила в дзинтарсовский отдел - мне показалось, чо цены все-таки ниже раскрученных гарнье и прочих :)
у этого крема один только минус - флаконов с распылителем не делают, только мазать
зато по эффекту мне намного больше он нравится, чем прочие :)

Сколько стоит

плоский тюбик - 119р, большой - не запомнила точно, боюсь наврать, почему-то понится цифра 130 (230?)
я как-то привыкла к плоким тюбикам :) мне обычно по одному каждого фактора на сезон хватает, нет смысла большие покупать

крем стал очень дорогой. мы в июне уже были на юге и брали именно этот крем.самый дешевый 230,самый дорогой 350.это все зависит от номера защиты. а пользуемся мы таким кремом на протяжении уже 8 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы