где купить джинсы, самые обычные

Cara_Mel
нук тогда расклешенные модели смотрите

нету. ну пойдемте со мной и ткните в них меня носом.

никнэйм
нету. ну пойдемте со мной и ткните в них меня носом.

я щас в других магазинах одеваюсь )))
ну вот, навскидку, M&S www.marksandspencer.com/Bootcut-Jeans-Jeans-Womens/b/122283031

никнэйм
есть но посадка низкая

ну сгоняй на московскую-ленина, джинсовый мир чтоли называется, у меня там свекровь себе джинсу берет ей надо именно чтоб до пупа джинсы были и клеш обязательно

вам bootcup ( под ботинок) нужны или клеши от бедра, сама на этой неделе искала, не нашла , реально в основном

Та ещё...зараза
сосиски всех цветов и размеров.

миндаль
Я что прямые, что зауженные всегда легко нахожу

так легко найти, надо еще это совместить в нормальной тканью и ее потертостью, высотой посадки и общим видом, на худенькой подростковой фигурке все нормальной сидеть будет, а вот слишними кг да еще с возрастом уже ходишь роешься -не все на себя напялишь

я вчера в Esprit купила именно прямые. Там акция все джинсы за 1499 из всех коллекций и новой и старой :) Размеры в основном от 44 и больше.Маленький на себя еле нашла
мне у них силуэт очень нра,и затерты где надо,чтобы скрыть недостатки))

цaрaпкa
сгоняй на московскую-ленина, джинсовый мир чтоли называется

нет там магаза уже ;)

цaрaпкa
чтоб до пупа джинсы были

так вот такие модели и были всегда в "Джинсах для всех" ;)

мне не надо до пупка)))) средняя посадка широкие по всей длине

Что-то Ковбой еще никто не посоветовал... ;) Загляните туда.

Парашютик
так вот такие модели и были всегда в "Джинсах для всех"

вчера зашла, только узкие от 2500руб

! искала нормальные джинсы 3 недели!!! все ТЦ облазила! та же проблема-везде только зауженные! блин! %) тперекресток космонавтов-фрезы! качество очень пошива понравилось-лекала отличные видимо
я себе 2 шт сразу взяла (и цены не заоблачные )
напишу в личку если что! а то скажут блин-реклама! :dada: :dada:

РыжееЧудовище
тперекресток космонавтов-фрезы! качество очень пошива понравилось-лекала отличные видимо

это типа Глория что ли магаз называется? как по ценам?

В Джентри купила за 2 500, прямые как надо:) терпеть не могу зауженные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы