где купить джинсы, самые обычные

прошла сегодня весь гринвич, всякие мелкие магазины и везде джинсы зауженные к низу, а у меня в них ноги иксиком смотрятся где взять обычные широкие по всей длине. может кто сталкивался с такой же проблемой и нашел варианты. сдайте места.

в нексте в последний раз покупала. На перекрестке Бажова и Ленина есть магаз "Джинсы для всех".

на белинского (где- то между авиационной и фучика) есть магазинчик с джинсами. там много всяких.

никнэйм
широкие по всей длине.

типа прямые? Ну в levis посмотрите, да в любом джинсовом магазине, не верю, что везде только зауженные

миндаль
не верю,

сама не верила. нет я нашла конечно одни за 4800 %) но это слишком уж.

Парашютик
"Джинсы для всех".

а как там цены?

миндаль
не верю, что везде только зауженные

реально это так, куда не зайди-кругом сосиски всех цветов и размеров.

мне надо такие чтобы снизу не были в облибку

никнэйм
нет я нашла конечно одни за 4800 но это слишком уж.

например, в манго дешевые, своими глазами недавно видела там и прямые, и клеш даже. И вообще в любом магазине, где есть джинсы, они обычно представлены несколькими моделями, в том же гринвиче вездетак. Я что прямые, что зауженные всегда легко нахожу :dontknow:

никнэйм
а как там цены?

ну я когда покупала (год-полтора назад) по 2500 вроде.

в нексте дешевле 2500 р цен нет на прямые джинсы ;)

миндаль
. И вообще в любом магазине, где есть джинсы,

ну нету. я на свою опу ничего не могу найти. может быть на худые ноги и есть, но на мои где и ляхи и икроножка толстая ничего нет. :boom:

никнэйм
в облибку

В Пикокс зайдите.

я была в нексте, в манго, в нм, моторе, в джентри, в оджинсе....и тд и тд. везде узкие

\~TWIN`S\~
В Пикокс зайдите.

и там нет

последние джинсы в h&m покупала, там тож до фига "сосисок" но и прямые модели есть, цены чет около 2-х тыщ

никнэйм
в нм

да есть там прямые, мало, но есть, попросите консультанта вам найти, раз сами не можете :)

никнэйм
но на мои где и ляхи и икроножка толстая ничего нет.

дык с этого и начинали бы. Правильно тогда Вам Некст советуют. В Marks & Spencer тоже обычно джинсы на крупные фигуры бывают. В C&A вроде тоже...

миндаль
В Marks & Spencer тоже обычно джинсы на крупные фигуры бывают. В C&A вроде тоже...

эти магазы только в меге есть, если не ошибаюсь

миндаль
. В Marks & Spencer

о... кстати да... Там вообще размерный ряд ого-го ;)

никнэйм

дак проблема то в чем? что размеров ваших нет или что прямые джинсы все равно узки внизу?

Cara_Mel
h&m

там такие джинсы как будто их уже полгода кто то носил

Cara_Mel
то прямые джинсы все равно узки внизу?

ага.

миндаль
levis

мотор, колинс не поверю, что там нет классических моделей, в заре точно есть

никнэйм
там такие джинсы как будто их уже полгода кто то носил

чет я на своих не заметила следов носки

никнэйм
ага.

нук тогда расклешенные модели смотрите, все равно не вижу проблемы ))

цaрaпкa
в заре точно есть

есть но посадка низкая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы