Купила комбез - началась весна. Всё логично)))

кисямуря
В ДМ ( в частности в Парк-Хаусе) есть д\с Ласси , я своей п\комбез за 749 руб. купила.

а я там в выхи полукомбез Футурино купила, на ценнике было 999 :=-O: а на кассе оказалось 300 руб, тоже самое с пуловером - на ценнике 500, на кассе- 200, и с ботинками - на кассе 399, а на ценнике 600 по моему
надо брать там, где стоят таблички "%"

Vikulizm
По поводу Ласси, правда, сомнения берут. Отзывы по ним не очень. А у

есть ещё Джонотан. я заказала из Питера старую коллекцию за 2000 тыщи

Чёпачёха
есть ещё Джонотан

да, про Джонатан слышала. Говорят, хорошо. Но на заказ уже времени нет. У нас можно её прикупить, не знаете?

sienna
на ценнике было 999 ::=-O:: а на кассе оказалось 300 руб

ух ты! :=-O:

в оранж.настроении в дирижабле посмотрите,там 20%скидка на мален.размеры

У нас на Кирова, 34 (вроде бы) - рядом с Визовским Дворцом спорта, в том же здании, что и Маргарита находится - есть магазинчик какой-то (название не отразила, так там Хуппу видела комбезы по 2700 правда они просто на флисе, по размера не смотрела.

Tasya917
Хуппу видела комбезы по 2700 правда они просто на флис

мне с утеплителем всё же нужен :(

Распрекрасная
Lassie Suprafill ?

что-то не верится, что именно такой полукомбез 750р.... Но всё может быть. По ссылке дороговасто. Но типа того нужен, да

Ну вот, отчитываюсь
В Интерспорте распродажа закончилась в феврале
В Спортмастере распродажные модели только с роста 128
В Детском мире практически всё разобрали. В любом случае там Ласси с утеплителем 140гр (которые предлагаются как межсезонка), или уже ветровки

Плачу я и горюю :( Лежит где-то мой костюмчик\комбезик, меня ждёт... а всё мимо бегаю :( Куда ещё бежать-то?

в контакте поройтесь, да и вообще в интернете, много где можно еще найти, если постараться!

Мавританка
в контакте поройтесь, да и вообще в интернете, много где можно еще найти, если постараться!

перерыла еку и СЗ....
через расширенный поиск в яндексе нашла продажу керри В контакте. Но там 40гр только, от +2-3. А мне хотя бы с 0 надо до +5-10, лучше с -5 до +10... голову сломала уже, что брать
В РеймеТек жарко, в одежде с 120гр жарко... нужны 80...

Vikulizm да, про Джонатан слышала. Говорят, хорошо. Но на заказ уже времени нет. У нас можно её прикупить, не знаете?

на Декабристов 3 эту марку продают ;) у них ещё интернет-магазин есть Ангелочки96
на Декабристов 20 А есть магазин Папа рядом (аналогичное название и у их инет-магазина). На их сайте написано, что они предлагают "одежду известных европейских производителей: Didriksons (Швеция), Me Too (Дания), Motion Wear (Голландия), Maxx Collection (Швеция) для детей в возрасте от 3 месяцев до 10-11 лет".

Django
Папа рядом

спасибо, посмотрела. Либо слишком тёплое или лёгкое, либо размере нашего нет :(
А в объвялениях куча, просто куча предложений того, что мне надо по качеству, но всё на малышей
Это заговор

я не поняла, вам комбез нужен или комплект???

Мавританка
вам комбез нужен или комплект???

мне уже фсё рафно
вчера съездила в ДМ в Парк-Хаус, нарыла совершенно мальчиковую куртку и абсолютно мальчиковые штаны. Села - подумала, поспрошала продавцов и поняла, что вещички-то как раз до 0. А мне с -5 до +5-10 надо... Расстроилась... всплакнула аш, помню Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 17:53

Не видать нам весны, пока я демисезонку ребёнку не куплю :boom: см. первый пост

Vikulizm

В Стокманне смотрели?

Я вчера была на Декабристов 3 в Ангелочках. У них есть Джонатан - комбезы зимние.

NataV333
В Стокманне смотрели

там дорого же, а распродажа давно кончилась. За 5 тыров отовариться - не проблема :( тока нету этих 5-ти тыров

Маруся_66
Джонатан - комбезы зимние

а в них сколько грамм, подскажите. Мне 80 примерно надо

У Керри 80гр только в коллекции этого года, сказали мне в Медвежонке. В том году было 140 и 40... Там полно зимних полукомбезов Рейма, Керри по 1000р... но зимние они, блин, зимние

Vikulizm Там полно зимних полукомбезов Рейма, Керри по 1000р... но зимние они, блин, зимние

в тех моделях Реймы 100 г утеплителя ;)

Django
в тех моделях Реймы 100 г утеплителя

ну дык в +5 в них жарко будет? Продавец утверждает, что они от -20 до -5 %) Моя дама активна на улице и не особо мерзлява

Vikulizm

А сейчас вы в чем ходите???? И потом в +10 в чем собираетесь ходить??? Так же будет легче вам подсказать что и где купить.

мой ребенок

сейчас дочь в Кетч Cool ходит. Пока нормально в нём. Только это не мембрана, поэтому по грязному снегу в нём не комильфо. Хотя пока ребёнку не жарко - это главное
Дальше есть ветровка Керри - ткань Актив + подклад хлопок. Штанишки такие же прикупить ещё собираюсь

Ещё желательно без поддёв обходиться, ибо в садике с ними не удобно. Я думала в 80гр сначала просто колготки\водолазку на футболку натягивать, а потом сразу на футболку одевать, а дальше - в ветровку уже

Только вот эти 40-80 мало где есть :(

Например, как вариант. Купить Рейму полукомбез в Медвеженке за 1 тыс. (он до +5 град.- см. на сайте) и купить куртку например в Линдексе за 1500 руб.(см. последний отчет шопоголиков). И все. Вопрос: что значит """"Кетч - это не мембрана, поэтому по грязному снегу в нём не комильфо."""

Да, я уже подумываю над "раздельным" вариантом. Штаны в одном месте прикупить, куртку - в другом

мой ребенок
Купить Рейму полукомбез в Медвеженке за 1 тыс. (он до +5 град.- см. на сайте)

написано-то написано, но, пощщупав его, предполагаю, что моему ребёнку в +5 будет в нём жарко. Лално ещё в весенние +5, когда снег только тает, в осенние +5 точно нечего делать в этих штанах, а в ветровке холодно. Встанет опять вопрос о покупке промежуточного варианта (Кетч у нас скорее всего ещё сезон протянет)

мой ребенок
куртку например в Линдексе за 1500 руб

там распродажа закончилась в феврале (на сайте прочитала) :(

мой ребенок
Вопрос: что значит """"Кетч - это не мембрана, поэтому по грязному снегу в нём не комильфо."""

грязь тряпочкой не смывается, приходится чистить. Ну и он влагопроницаем. Пока просто мокрое пятно на попе (ребёнок сухой), но когда всё потечёт, надо будет срочно пееодеваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы