Купила комбез - началась весна. Всё логично)))

Ну вот и пришла на Урал весна ;)
Отчитываюсь: буквально в субботу доехал до меня из Питера комбез видимо финской марки Motion's. С влагоотталкивающей пропиткой, не мембранный, с утеплителем. Чуток большоват, но доча в нём нормально бегает. Сегодня валялись в луже. В прямом смысле этого слова. Ребёнок сухой и довольный :)

Вобщем, вышло так:

1. комбез 1750 вместе с доставкой. красный
  2. сапоги Суперфит. С рук в идеальном состоянии. 500р. Красные
  3. краги Хуппа. Куплены в Медвежонке под лозунгом "Не зря же я сюда припёрлась!". Краааааасные
    Итого: 2750 р. Всего-то месяц поисков
    Шапку ещё надо... красную... но этого добра в каждом магазине вагон, так шта не проблема

Всем спасибо за внимание. Отдельное мерси Мавританке за помощь в поиске комбеза

До сих пор не могу ничего путного найти... то ветровки, то наоборот с утеплителем 140, в котором жарко при нуле...

Вот пока я не найду то, что надо, буит снег и холадна!!!

Типа Керри\Хуппы...... на рост 99см. Мечтаю за 2-3 тыщи отовариться ;)
Нужно что-то среднее между зимним комбезом и ветровкой Керри с подкладом-сеточкой. Грамм эдак на 40-80. Дышащее и водонепроницаемое
Варианты:

1. В Фан-Фане Керри 80гр висит за 4200. Приходи-бери. Но мну дорого
  2. В Меге Интерспорт и Спортмастер. Постараюсь доехать в ближайшие дни. Доеду - отпишусь... кончилось усё
  3. В объявлениях ничегошеньки на наш рост нетути :(
  4. Ласси в Парк-Хаусе... на темпу -15 до 0, или ветровки уже
  5. "Ой!" за 2800, но там 140гр... они сошьют тока к августу, наверное

Ещё какие варианты есть?
Всем заранее спасибо за инфу :)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 23:09

Экко в Экко, СУперфит в Детском мире

Масявр

А что дешевле не знаете? Не могу сейчас по магазинам ездить и сравнивать, максимум в 1-2 и покупать :(

В Санетте на рикосту счас скидки....раздают остатки, позвоните, узнайте про свой размер..

mam_М

спасибо большое. Записала :)

В Санетте только размеры 26-27 остались д\с :( остальное всё зимнее и нового поступлению д\с не будет...

распродажа Скандии в ДМ по 1300-1600 руб

gudving

Скандия скорее зимняя, мне что-нить полегче и потоньше. Сама Скандию ношу, при нуле в ней жарковато, хотя заявлена до +5 она
Но цена хорошая, это да :)

а какой размер нужен?
В ДМ в Гринвиче вчера была. Видела только суперфиты 21 р. (около 1400 вроде) и примиджи 22 р. несколько пар. за 999 :)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 21:53

Я не знаю какие суперфиты ищете, но в ДМ они были от 1000 до 1700, мы такие обычно от -10 и до ботинок носим. Второй год уже тарюсь в период распродаж, но в карнавале уже нет ничего, 20 размер вчера стоял

Ибис
а какой размер нужен?

25 :( В Гринвиче в ДМ был кто-нибудь? Что там осталось?

а на подросших деток, размер 32-33, где-нибудь мембранная демисезонная обувь попадалась? тоже надо

Ибис
Фаваретти

съездила в Гринвич, узела энти Фаваретти. Они типа Скандии. стоят недорого, размеров много. Но мне они не нужны. Суперфиты 20-21 остались

Ronen
размер 32-33

тоже отсутствует. Но Фаваратти может и есть, я их не смотрела

"Купила задёшево и как слон довольная!"
Суперфитами отоварилась за 500 (пицот) руплей ;) С рук. Практически не ношены, состояние идеальное. Рада :)
Всем спасибо за участие

Мне бы для полного счастья д\с мембранным комбезом отовариться граммов на 80, и буду вообще щаслива
В Фан-Фане Керри есть, но дорого :( Пойду рыть носом землю

Vikulizm
Мне бы для полного счастья д\с мембранным комбезом отовариться граммов на 80, и буду вообще щаслива

в Меговском Интерспорте уже ничего нет? там были спортивные, с тоненьким утеплителем
вот тут про них. Но чуть раньше там много всего было, были яркие костюмчики, не только то, что в обзоре. Что осталось - на знаю, не заходила.
еще в спортмастере мне показалось много мезсезонных типа айспик и подобное, но от роста 104Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 19:46

Vikulizm

Тоже так хочу :)

Подскажите и мне-где поискать сапожки на 0 - +10 до 1500 ;) . В Чунга-чанге, Атланте, ДМ не подошло ничего. Размер нужен 25-26 %)

Ибис
в Меговском Интерспорте уже ничего нет?

я там вообще ни разу не была как-то. Надо как-нибудь сгонять на разведку :)

Ибис
спортивные, с тоненьким утеплителем

Ибис
в спортмастере мне показалось много мезсезонных типа айспик и подобное, но от роста 104

а цена вопроса? Я мечтаю в 2-3 тыщи уложиться. На крайний вариант - комбинезон "Ой!" за 2800. Однако там 140гр утеплителя, как-то кажется мне, что в +5 жарко в нём, несмотря на заявленный температурный режим

Anyutochka20
Тоже так хочу

это вам в местные объявления или в детскую коммисионку на соседний сайт, общая тема про обувь :) Вдела там Экко и Суперфиты за 1500-1700. В живую не смотрела, правда

Vikulizm
а цена вопроса? Я мечтаю в 2-3 тыщи уложиться

не знаю :) я там была до распродаж. ну тыщи 3-4 стоили некоторые комплекты вроде, но подробно не смотрела. Но если будут распродажи 50% (а где-то писали, что распродажи начались там), то должна быть нормальная цена. Хотя конечно не знаю

Ибис

благодарствую :)

Ибис
там правда далеко не все мембрана

да мне в принципе мембрана не упёрлась. Нужно нечто дышащее и влагонепроницаемое. На слякоть. Ну и на дождик желательно. Ткань Актив тоже подойдёт, хоть и не мембрана, насколько я понимаю

Vikulizm

В ДМ ( в частности в Парк-Хаусе) есть д\с Ласси , я своей п\комбез за 749 руб. купила. Правда продавцы не знают сколько грамм. пришлось сначала в инете рыться, но вроде 80 грамм. Ткань, правда, не мембрана, но влагонепрониц. и дышащая.

кисямуря

спасибо за наводку. По поводу Ласси, правда, сомнения берут. Отзывы по ним не очень. А у моей дочи в попе коробка гвоздей, она пока на попе пол-города не объедет, не успокоится Поэтому нам нужна исключительно неубиваемая одежда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы