возможен ли возврат?

всем спасибо! во мне урок за молчанку в 2 дня Буду уговаривать вечером

Кудрявый_Слон
прийти с его паспортом, моя так делала...

попробую

irinochka-e
но сам сдавать 100% не пойдет

ага.. накосячить дак сам может без посторонней помощи, а исправлять косяки дак в кусты.. нефиг... ну либо сумма не столь критичная для вашего бюджета

irinochka-e
попробую

и не сочиняйте про "не подошел размер", так и объясните: муж проявил самостоятельность, а зря, ой зряяя!

Машерочка
не сочиняйте про "не подошел размер"

нда...
. Сыну 4 года!!!

нда...
Шапка - на 2 года

нда...
Пуховик удлиненный – на 8 ле

нда...
Брюки д/девочки спортивные – 8 лет

и сочинять ничо не надо

нда...
Шапка - на 2 года – 787 р. (старая цена 1500) правда очень симпатичная и по качеству без нареканий, но мала будет через месяц

шапку хоть оставьте раз подходит за месяц голова не выростет не сочиняйте

Яблоко
и сочинять ничо не надо

Мда... И то правда.

нда...
скажу сразу семья не из богатых

нда...
Толстовка с капюшоном (к брюкам выше) – 6 лет – 4462,5

нда...
Пуховик удлиненный – на 8 лет- 8137,5

во блин тады я ваще нищета сорри за флуд

Мне вообще интересно, что это за вещи такие...я бы себе еще подумала, брать или нет толстовку за 4400 на распродаже...
По теме- идете смело и возвращаете, распродажа тут не при чем.

Яблоко
и сочинять ничо не надо

ага

Новичок
во блин тады я ваще нищета сорри за флуд

да я бы в жизь не купила бы толстовку за 4,5т.р, и пуховик за 8 , вы че :=-O: , есть на много интересней и дешевле вещи. Меня в адидасе за костюм! жаба давит выложить 3-4 т.р. а тут тока "толстовка с капЮшоном" 4,5т.р

LunnyaSonata
с распродажи вещи не примут обратно

Да что за новость то %)

LunnyaSonata
еще ни разу ни в одном магазине не приняли
знаю что так делать незаконно, но продавцы сразу говорят с распродажи не принимаем, при чем во мнигих магазинах так.

В нормальных магазинах новые распродажные вещи с этикетками и чеками принимают обратно мгновенно и без всяких разговоров в течении 14 дней.
А в тех, в которых не принимают - надо ставить на место и учить их правилам торговли по закону. Разговаривать не с продавцами, а с директорами, писать письменно заявления, претензии, грозить прокуратурой и т.д.
Автор - берите мужа с паспортом и езжайте всё сдавайте.
Но муж ваш - глупый какой-то, уж простите.

Marsi
шапку хоть оставьте раз подходит за месяц голова не выростет не сочиняйте

тоже так сперва подумала, но она внутри на флисе, снаружи вязка, короче зимняя, к следующей зиме мала будет. гляну может больше размер будет, обменяю хоть одну вещь :t_0026:

Мангуста
Но муж ваш - глупый какой-то, уж простите.

прощаю, тока как мне его убедить чтоб поехал со мной эту глупость исправлять

irinochka-e
как мне его убедить чтоб поехал со мной эту глупость исправлять

ну для начала сказать спасибо, за то что решил порадовать сына новой одеждой
потом померить еще раз все на сына и понять что не подходит все кроме шапки
затем предложить поехать и поменять на нужный размер
а там уже на месте решить про полный возврат

Marsi
ну для начала сказать спасибо, за то что решил порадовать сына новой одеждой

это обязательно сегодня сделаю, а то он обиделся что мне не понравилось (ну не могла я сделать восторженное лицо после осмотра вещей и чека )

если вещи не носили, 2 недели на возврат есть (принять обязаны). причину пишете не подошел размер и все. был ли ребенок с вами или нет, это не важно. паспорт с собой берите. и если расплачивались по карточке, то на нее переведут

G@lina
если вещи не носили

Боже упаси, даже этикетки не обрезала с ценниками.

Мангуста

Прокуратура причем?

Xroma-Soma
Прокуратура причем?

А при том, что те продавцы и хозяева магазинов, которые утверждают, что товар с распродажи вернуть нельзя - недалекого ума. И от слова "прокуратура" как правильно сильно пугаются и разговор перетекает в другое русло.
А мою юридическую грамотность проверять не надо.

LunnyaSonata
еще ни разу ни в одном магазине не приняли

мне наоборот ещё ни разу ни где не отказали %) и на другой размер меняла ,и на другую вещь, и просто возвращала,даже без этикетки,в течении какого-то срока обязаны взять без разговоров...

ни фига се муж у вас на "распродаже" отоварился...

ну чо все обменяли? али шапку оставили??? интересно

Мангуста

Ну как владельцу магазина ,вы бы мне такое сказали,я бы сразу поняла о вашей юр. Грамотности
В этом случае это слово не пугает,поверьте.
А потом ,приходить в магазин в стадии боевой готовности и орать про прокуратуру,не зная заранее что тветят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы