возможен ли возврат?

Доброе утро! хочу посоветоваться, как мне поступить. Предыстория: с мужем немного поругались позавчера, 2 дня не разговаривали, вчера чтоб помирится (видимо %) ) он забрал сына и они уехали, предварительно спросив его размеры, рост и т.д. Сыну 4 года!!!
Приехали, первые слова мужа – наверное, зря я все это купил, глянь
Начинаю доставать из огромного пакета «БОСКО» куртку-пуховик, шапку, 2 костюма. Качества на вид не впечатлило. Усадила их ужинать, а сама пошла разглядывать, и тут же осела от шока %) (скажу сразу семья не из богатых, ребенку стараюсь купить все или на распродажах или сз). Шок вызвало: 1 качество, 2 цена, 3 размеры)))

• Шапка - на 2 года – 787 р. (старая цена 1500) правда очень симпатичная и по качеству без нареканий, но мала будет через месяц (тож странно нам шапка на 2-х летку почти как раз)
  • Пуховик удлиненный – на 8 лет- 8137,5 (с.ц. 15500р). Качество вроде ни че так, ну куда пуховик на 8 лет у нас на следующую зиму нет верхней одежды (да и моль съест за 4 года)
  • Спортивный костюм красный – 6 лет – 4173,75 (с.ц. 7950 р.) Качество гам…о полное, кругом нитки торчат, швы не ровные, материал синтетика, на Таганке за 500 р. можно такое г…о купить
  • Брюки д/девочки спортивные – 8 лет – 2887,5 (с.ц. 5500 р.) Качество хорошее, но этот «унисекс» меня не устраивает, тем более не факт что сын наденет это через 4 года + на резинке (трикотаж) когда откололи «пищалку магазинную» маленькая дырочка
  • Толстовка с капюшоном (к брюкам выше) – 6 лет – 4462,5 (с.ц. 8500 р.) Хорошенькая. Но оденем мы ее года через 2-3 по размеру.
    Видимо мой муж купился на 50% распродажу, тока че бы понимал

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 09:52Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 09:53

простите за много слов :)

нда...

• Пуховик удлиненный – на 8 лет- 8137,5 (с.ц. 15500р). Качество вроде ни че так, ну куда пуховик на 8 лет у нас на следующую зиму нет верхней одежды (да и моль съест за 4 года)

8 лет носили в 5...

Причина возврата-не подошел размер. Ярлыки не обрезать никакие и ехать с вещами в магаз.

Лау
8 лет носили в 5...

но мы не крупные совсем, щас в основном носим 3-4 года (лано пуховик не возвращать, а вдруг моль сожрет за эти годы, жалко )

trimpimpim

а вдруг они скажут вы же с ребенком были, все примеряли!Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 09:57

нда...

• Шапка - на 2 года – 787 р. (старая цена 1500) правда очень симпатичная и по качеству без нареканий, но мала будет через месяц (тож странно нам шапка на 2-х летку почти как раз)
  • Спортивный костюм красный – 6 лет – 4173,75 (с.ц. 7950 р.) Качество гам…о полное, кругом нитки торчат, швы не ровные, материал синтетика, на Таганке за 500 р. можно такое г…о купить
  • Брюки д/девочки спортивные – 8 лет – 2887,5 (с.ц. 5500 р.) Качество хорошее, но этот «унисекс» меня не устраивает, тем более не факт что сын наденет это через 4 года + на резинке (трикотаж) когда откололи «пищалку магазинную» маленькая дырочка
  • Толстовка с капюшоном (к брюкам выше) – 6 лет – 4462,5 (с.ц. 8500 р.) Хорошенькая. Но оденем мы ее года через 2-3 по размеру.
    Видимо мой муж купился на 50% распродажу,

рекламо?

Котя

рекламо

мужа))

с распродажи вещи не примут обратно

LunnyaSonata

ну с чего вдруг? это распродажа, а не продажа дефектного уцененного товара. все обязаны взять обратно. если нет "признаков носки" и ярлычки на месте.

LunnyaSonata

ну вообще-то не имеют права. Обратно не принимают уценку, но не распродажные вещи, это разное
автор, продавайте вещи в объявах, да и все

Котя
рекламо?

не

LunnyaSonata
рекламо?

нее

Яблоко
рекламо?

фу успокоили

LunnyaSonata

не имеют право! Уже был у меня такой случай-обратилась в комитет, написали притензию-в тот же день деньги отдали, да еще и извенились за то, что побегать заставили.

Примут,однозначно,причём тут распродажа то)))

не буду анонимничить, шоб за рекламу и в прям не приняли :)

Яблоко

еще ни разу ни в одном магазине не приняли :(
знаю что так делать незаконно, но продавцы сразу говорят с распродажи не принимаем, при чем во мнигих магазинах так.

LunnyaSonata
но продавцы сразу говорят с распродажи не принимаем, при чем во мнигих магазинах так

законом надо тыкать в лицо продавцам. а не мямлить. вот теперь, знайте! ;)

LunnyaSonata
еще ни разу ни в одном магазине не приняли
знаю что так делать незаконно, но продавцы сразу говорят с распродажи не принимаем, при чем во мнигих магазинах так.

Значит, не повезло просто.
Принимают возврат и распродажный, и - более того - уцененный, если очевиден брак,т.е., например, уценка была по поводу отсутствующей пряжки на сапоге, а возвращаю я из-за того, что слезла краска.

В ДМ возвращала обувь с распродажи (не подошли во взъеме). Без проблем деньги вернули. Так что действительно проще все это "добро" вернуть в магазин

Калинка
автор, продавайте вещи в объявах, да и все

да ну с таким качеством не буду, да и не умею я ;)

irinochka-e
да ну с таким качеством не буду, да и не умею я

Да и неизвестно, сколько по времени это будет продаваться. Да еще и скинуть цену придется.

вернут 100%

просто сказать не подошел размер (цвет ) и т.п.
Чеки муж оставил? хотя так то и без чеков должны вернуть, только с ними все же проще.

Ибис
Чеки муж оставил?

да, есть. тока вот еще что, он расплачивался своей картой, но сам сдавать 100% не пойдет, могу ли я вместо него написать заявление на возврат денег?

irinochka-e
могу ли я вместо него написать заявление на возврат денег?

нет. нужно его заявление и номер счета, на который будут делать возврат.
идите вместе.

или можете прийти с его паспортом, моя так делала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы