Где найти такое пальто?

В субботу была в Гринвиче. Думала, что таких пальто будет навалом(по крайней мере, осенью их было много), а видела только 3-4 варианта, и все ужасные. То с капюшоном, то цвет черный.. А мне бы хотелось что-то похожее на фото.
Может кто-то видел где такие продаются?
Маленькие условия: интернет магазины не предлагать, т.к. нужно мерить. и не дороже 3000 рублей :)

BMW72
и не дороже 3000 рублей

мне кажется так не бывает :(

таганский ряд - в остальных местах не думаю, что уложитесь в 3 т р

BMW72
дороже 3000 рублей

чет дешево за него хотите %) в лов репаблик осень видела подобное-цена 9 тыр была :(

ketyket
таганский ряд

ха, и там за такие деньги не купить ничего, ветровку разве что или куртку легкую

BMW72
Маленькие условия: интернет магазины не предлагать, т.к. нужно мерить. и не дороже 3000 рублей

нереал)

Миссис Трололо
ха, и там за такие деньги не купить ничего, ветровку разве что или куртку легкую

реально, есть там. В смысле на ТР.

BMW72
не дороже 3000 рублей я бы тоже за такую-то цену пальто прикупила.

просто это дочери-подростку, думаю дороже 5 тыс. как-то дороговато будет..
ну а если на цену не обращать внимания, кто-нибудь видел похожее?

BMW72
Маленькие условия

вы хотите и рыбку съесть и костью не подавиться ;)

BMW72
Где найти такое пальто?

BMW72
не дороже 3000 рублей

Нигде! :)

да дело даже не в цене. а в том, что я нигде в принципе не видела таких моделей(или хотя бы похожих).
:( вот и спрашиваю - может кто-то видел

посмотрите в манго, у них распродажа еще не закончилась, кажется
на сайте гляньте

рутабао, ибей видела, еще на динодиректе может есть.

поздно вспохватились.... в zare в января было ооочень много пальто до 2-х тысяч, зайдите там в молодежную линию TRF, может что-нибудь еще осталось.

Пружинка
посмотрите в манго

тоже очень много было, лучше на вайнера сходить или в фан-фан, там дольше "залеживаются".

в заре была, нет ничего...только всякие маечки, джинсики и т.д. Такое ощущение, что коллекции не весна-лето, а сборная солянка со всех сезонов %)

в манго тоже была, но еще в в мегу поеду и на вайнера наведаюсь, может что-нибудь и найду

сейчас кстати посмотрела на сайте манго пальто и нашла вот это тоже ничего таким :)

может в магазинах такое кто-то видел? ;)

BMW72
может в магазинах такое кто-то видел?

в ФанФане в витрине на манекенах такие:) вероятно, и в продаже еще есть;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы