Девушки с 40 размером ножки

А где находится Respect?

Наташуля ( )
А где находится Respect?

в Гринвиче, на Вайнера недалеко от Успенского

Наташуля ( )
А где находится Respect?

на втором этаже парк хауся справа от эскалатора

Краля ©
Рикер

это который при входе в гринвич справа?
мне казалось, там обувка такая страшненькая, не?

Katerinadiz
это который при входе в гринвич справа?
мне казалось, там обувка такая страшненькая, не?

там обувь больших размеров больше похожа на ортопедическую

Я в Респекте 3 года назад брала красивые. А сейчас там вообще ничего нет. Как-то хуже стало....

Копила
А сейчас там вообще ничего нет. Как-то хуже стало....

согласна. более однотипные модели

у меня 41... в принципе, на свое копыто я при некоторой пробежке находила обувь. зиму брала испанскую в дирижабле, сейчас хогл (правда самый последний размер из привозимых в рф ), немецкие марки - часто на 40,41 размеры есть обувь (в главном проспекте отовариваюсь). вообще присматриваюсь к приобретению обуви за бугром - тк столкнулась с тем, что к нам возят до 40. 41 - редко. а за бугром и 42 дамский реально встретить

40 размер тож
у меня экко обувь в основном, етсь геокс, рикер, ромика, в респекте как то покупала а также в терволине, и тамарис еще марка есть много где

Джанечка
в Гринвиче, на Вайнера недалеко от Успенского

Катеринк@

Наташуля ( )
А где находится Respect?

Катеринк@

В Парк-Хаусе сроду этого магазина не было.

Наташуля ( )
Каблук сразу визуално скрывает длину стопы и делает ногу более изящной

+миллион

Тарелочка_БорщЯ
40 нет нигде потому, что его оч быстро разбираю

не только! Обувь этого размера , как правило, в коробке представлена только одной парой. :( Почувствуйте разницу: 38, 37 или 39-й по 2-3 пары в коробе того же артикула.

Также есть производители, вообще не выпускающие жен. обувь 41-го размера, у них самый большой - 40-й. Отсюда и проблемы с выбором и покупкой...Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 21:51

Девочки, а сколько у вас нога в см.? У меня 27 см, иногда ношу 40, иногда 41 а бывает и 42. Вот и думаю какой же у меня на самом деле размер....

Девочки!а подскажите,геокс 41р-р не маломерит? ботильоны интересуют меня

есть магазин обувь больших размеров на углу улиц декабристов-белинского.

ДевушкасСибири
Совет девушкам с большим размером ноги: нельзя носить каблуки, только обувь на плоской подошве. Это визуально уменьшит длину стопы.

Чушь. Ношу 40-41, у всех круглые глаза когда говорю размер ноги. Еще от самой стопы многое зависит. Обувь беру в Покровском, Робеке, ну и мелочевка типа мокасин на лето на разных распродажах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы