Девушки с 40 размером ножки

Девушки, сдайте места, где обувь покупаете. Хорошего качества.
Всю зиму пробегала, не могла купить ничего приличного. До 39-го стоят красивые, аккуратные, а как 40-й обязательно нечто страшное, а-ля "прощай молодость". Ну и в крайнем случае угги и спортивные модели.
А уже ивесна на носу, нужно что-то искать.
Заранее спасибо всем.

да много где нормальные модели, правда, я без каблука смотрю.

помоему 40й размер самый ходовой %)

На зиму взяла прошлой весной на распродаже Janita в Успенском. Летнюю обувь не могу найти пока ничего достойного

В Respect брала на весну- правда,совсем без каблука. А так тоже проблема,да,беру где придется,оооооочень сложно найти 40,так у меня еще и широкая лапа,не все налезет...Кстати,в Терволине тоже раньше встречались 40 :)

Mauricia
оооооочень сложно найти 40,так у меня еще и широкая лапа,не все налезет..

а у меня 41-ый и нога узкая... из всего вышагиваю
в "Покровском" Габор брала, Рикер беру где попало, но только с застежками, чтобы не вышагивать

Копила
нечто страшное, а-ля "прощай молодость".

чаще всего именно такое попадается

у меня 40 размер, уже лет 15 нет проблем

Копила
не могла купить ничего приличного

ношу обувь разную и классику на каблуках и спортивные модели,
даже если никакую элитку не брать, то в любом ТЦ есть эконика, карло пазалини, экко и геокс - вот всегда есть 40

В Робеке гляньте, Рикер обувь неплохая на большую ногу.
В К+С были модели на большой размер, но на узкую ногу.
Терволина мне перестала нравиться :(
В Сити-обувь тоже были неплохие модели, но там искать надо

SkiSky
На зиму взяла прошлой весной на распродаже Janita в Успенском.

сколько стоили? и где именно?

Совет девушкам с большим размером ноги: нельзя носить каблуки, только обувь на плоской подошве. Это визуально уменьшит длину стопы.

ДевушкасСибири
нельзя носить каблуки, только обувь на плоской подошве.

это чёй та? %) у нас жеш не 45, а 40 всего лишь
ни одни сапоги, ни одни туфли на каблах у меня лыжами не смотрятся

Carlo Pazolini люблю. сидит всегда вся обувь очень хорошо. 40й размер, ступня и лодыжка узкие очень.

ДевушкасСибири
Совет девушкам с большим размером ноги: нельзя носить каблуки, только обувь на плоской подошве. Это визуально уменьшит длину стопы

ДевушкасСибири
Совет девушкам с большим размером ноги: нельзя носить каблуки, только обувь на плоской подошве. Это визуально уменьшит длину стопы.

Вы забываете про рост. При небольшом росте нога 40 размера в обуви без каблука= лыжа. Так хоть небольшое зрительное соотвествие роста и размера ноги получается.
На узкую ногу тяжело найти :(

Клавдия Степановна
сколько стоили? и где именно?

Там отдел есть на обувном этаже, прямо так и написано Janita. Рядом торгуют рикером, габором и прочим. ЯНита ближе всех к кассе была, прямо рядом с кассой стояла. Цену я честно не помню :(

KiwiKiwi
у меня 40 размер, уже лет 15 нет проблем

+1000

ДевушкасСибири

%) Не поняла

ДевушкасСибири

Ну что за дурость... %) У меня без каблука наоборот нога выглядит отвратительно.Нормальный каблук ногу украсит.И правильная форма носка.А не отсутствие каблука.

Mauricia
У меня без каблука наоборот нога выглядит отвратительно

особенно, если не закругленный носок. Лыжа лыжей

ДевушкасСибири

Без каблука у меня только кроссовки и сланцы. ВСЯ обувь без исключения - на каблуке от 7см и выше. НаибОльшим комплиментом было, когда моя начальница (обладательница 35-го размера) спросила, какой у меня размер ноги - 37 или 38 ;)
Но я не каждую пару могу себе позволить, ага. Вообще с трудом обувь подбираю. Из последних покупок - этой зимой покупала в Робеке и в каком-то из бутиков Парахода на юго-западе

мне кажется, тока китайщина до 39-го. нет проблем с выбором. у меня 39-40. в "покровском" есть всегда, в эконике, в карло пазолини.

В Эконике покупаю обувь. Выбор есть и приличные модели :) Мне очень нравится.

ДевушкасСибири

бред.... %) у меня наоборот нога смотрится широченной и огромной. Каблук сразу визуално скрывает длину стопы и делает ногу более изящной ;)

эх мне бы ваши проблемы.....

зимние маскотт 40ой, а так терволина, респект, карло пазолини, из эконике много обувки, всегда как раз и даже некоторые 40ые как 41ые ))))
каблуки, босолапки - вапще с выбором нет трудностей

Копила
Девушки, сдайте места, где обувь покупаете

да везде, у меня, кстати 41 и нога широкая, проблемы есть, но обувь нахожу красивую качественную, но люблю каблук

Mauricia
Respect

Mauricia
Терволине

хорошие магазины, там чаще всего и покупаю

ДевушкасСибири
Совет девушкам с большим размером ноги: нельзя носить каблуки, только обувь на плоской подошве

да вы что??? а я не могу на плоской подошве %)

уахаха. 40 нет нигде потому, что его оч быстро разбирают. всего-то. надо покупать заранее все-таки) это вам еще легко, вот мне с почти 42 весело

ДевушкасСибири
нельзя носить каблуки, только обувь на плоской подошве. Это визуально уменьшит длину стопы.

это вы щас специально написали поиздеваца? ващет точно наоборот на плоской как раз-таки подошве получается мини-лыжина. эт не я придумала если чо. это давно известно.

Mauricia
Respect

kvetek
Рикер

Яблоко
карло пазолини.

++++++++

ДевушкасСибири
девушкам с большим размером ноги: нельзя носить каблуки, только обувь на плоской подошве. Это визуально уменьшит длину стопы.

ппц, феерично умный совет! :y_0024:

Визуально уменьшает длину ноги грамотная обувная колодка :P и каблучок, канеш ;) В некоторых моделях и мой 41-й вполне себе как 38-й выглядит.

Respect. CorsoComo. Эконика.
Да в принципе нет проблем с обувью, особенно с красивой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы