кто что дарит своим мужчинам на 23 февраля!?

Я собираюсь мужу подарить сертификат на экстремальное катание на багги : )

удочка, сам будет выбирать :)

флэшку подарю - у него сегодня на работе сперли, ходит мрачнее тучи.
Сыну тарелку НЛО вот такуюСообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 15:59

очередную рубашку и очередную туалетную воду

клава подсвечивающаяся, чтобы ночью не приходилось включать свет, толстовку,ну и туалетную воду

жесткий диск на 500 гб

мы сегодня купили туалетную воду(давно хотел новый аромат), он ее сам выбирал,а я в довесок себе тушь, типа к 8 марта.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 22:03

2 книги, Задорнова и Леонида Филатова, он у меня книголюб

мужу подарили на Д.Р СНЕГОКАТ И сПА, ЕМУ ЭТО НА. ...Р НЕ НАДО все 10 тыс, попытаюсь 6 т.р. отработать хоть и в муЖском салоне. А ЧЕ ДЕЛАТЬ..

Кожаную обложку для автодокументов, что бы всегда все с собой было и в приличном виде :)

Носки Мужу и старшему сыну. Не, серьёзно. Красивый кейс с носками, их там 30 пар (типа годовой запас), причём они все одинаковые (чтоб не терялись после стирки. А то из машины вечно непарные почему-то достаются %) ) Младшенькому веб камеру, уже правда подарила.

Заказала мужу и сыну вертолет "пушного"... Пусть играются

перчатки тяжелоатлетические

Ерошка*
Носки Мужу и старшему сыну. Не, серьёзно. Красивый кейс с носками, их там 30 пар (типа годовой запас), причём они все одинаковые (чтоб не терялись после стирки. А то из машины вечно непарные почему-то достаются %) )

хде такое дают? Тоже хочу

Варварка
хде такое дают?

на биглионе купон на это видела

кож. сумку и ключницу :)

Варварка
хде такое дают? Тоже хочу

в сз

наушники безпроводные Сони

антирадар.

ноут новый, давно вайку хотел :)

эл.книгу карманный вариант.

хочу билет на концерт Гребенщикова и Аквариум, но не знаю, успею купить или нет :((

мамаНик
ложки с именем.

тоже самое, по мне так оригинально т.к. туалетки уже надоели, целый шкаф стоит.

Ерошка*
в сз

а в натуре можно где-нибудь глянуть и пощупать????
я б тоже такой кейсик прикупила бы)))))

своему купила такую кофтейку прикольную (джемпер)!!!!! тоненькая-притоненькая, но шерсть!!!! как раз на весну!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы