кто что дарит своим мужчинам на 23 февраля!?

А мой любит обновки в гардеробе, особенно обувь. Сегодня посылку привезли с отто с новыми ботинками, там как раз сейчас акция со скидкой в честь 23 февраля!
А туалетки и вправду уже бональщина... молчу уж про носки)))

Портмоне новое, уже подарила.

Melis

Да ну...Всегда актуальны ;)

Шар-пазл из фоток с его хобби (правда не доделала еще, надеюсь успею)

Долго думала, что подарить мужу на 23 февраля. Подарю деньги!Пойдем 24-го мне туфли купим

Фит
Долго думала, что подарить мужу на 23 февраля. Подарю деньги!Пойдем 24-го мне туфли купим

в однокашках уже мазоль натерла рассматривать этот статус у всех подряд

Аксиния
Melis

Да ну...Всегда актуальны ;)

у нас туалетная вода всегда актуальна, потому как именно такая какая нужна - большая редкость в магазинах..... и ваще не найти ее уже...

субару импрезу на радиоуправлении в колекцию

смотрю и понимаю что мужчины всегда остаются детьми :D

Melis

Да ладно.... носки рвутся и теряются однако. Расходный материал, он завсегда актуален

Ерошка*
носки рвутся и теряются однако

ну мне б например обидно было б на 8 марта получить колготки и флакон лака для волос

Lesena*
ну мне б например обидно было б на 8 марта получить колготки и флакон лака для волос

Ой, а я б не отказалась. Клева. Запасы на будущее.

Ерошка*

Я Вам в личку написала вопросик небольшой. :)

Scorpion`s Queen
Клева. Запасы на будущее.

не понимаю честно таких подарков... мне кажется все это без проблем можно купить

Lesena*
не понимаю честно таких подарков... мне кажется все это без проблем можно купить

Дак какой праздник, такие и подарки)))) На ДР я бы тоже не оценила.

Scorpion`s Queen
какой праздник, такие и подарки))))

ну муж то может тоже самое и про 8 марта сказать

Lesena*
ну муж то может тоже самое и про 8 марта сказать

Дак аналогичные праздники-то. ;)

Scorpion`s Queen
Дак аналогичные праздники-то.

ну так все равно хочется что то для души получить в подарок ;) по мне так пусть лучше будут цветы и романтический вечер при свечах чем колготки в подарок...

Lesena*
по мне так пусть лучше будут цветы и романтический вечер при свечах чем колготки в подарок...

ну тут кто романтик, а кто прагматик))) ;)

Lesena*
пусть лучше будут цветы и романтический вечер при свечах

Цветы в виде букетов терпеть не могу. Люблю цветы в горшках - но у меня их уже лет 5 как ставить просто некуда, их уже мноооого. А так-то я крайне прагматичный человек, и была бы крайне рада хорошей сковородке или садово-огородному инвентарю хорошего качества.

Lesena*
не понимаю честно таких подарков...

по мне так это тоже самое, что пакет молока подарить

Полярная Звезда
в натуре можно где-нибудь глянуть и пощупать?

www.nasoks.ru/
www.noskinagod.ru/
в натуре - в обычных магазинах.

Lesena*
обидно было б на 8 марта получить колготки

так это не колготки, а ЯЩИК хороших колготок )))
я своему дарила (не на праздник, а просто так) - был несказанно доволен

Народ! Блин я за 2 недели, как добропорядочная жена заказала эти гребаные наушники беспроводные в магазине(их по всему городу нет, в сервисном центре нашал только), сегодня поехала забирать заказ, эти черти, простите меня, сказали что они не привезли и привезут только на неделе! Зашибись! Вот как я должна мужу завтра в глаза смотреть!

А я сегодня не спеша купила для бывшего мужа все, что хотела - термометр для вина и подставку деревянную для винных бутылок в Стокмане. Сын берет деньгаме

а я решила спросить на счет подарка, чтоб уж подарить так в прок для мужа было, так не поверите попрасил домкрат!!!!)))) :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Купила лосьон для бритья и пену (просто пора было уже купить совместила приятное с полезным) испекла пиццу к его приходу сегодня ночью, купила хорошей разливухи, муж порадовался

посмотрели "камень" с пивом и пиццей, супер, сегодня на работе

спать теперь охота легла в 4 утра

yantarik
попрасил домкрат!!!!))))

мужу подарочный набор ив роше туалетка+гель для душа и дезик из той же серии, а сыну новую пирамидку и костюмчик))

набор для ухода за обувью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы