Боюсь покупать в "Центробувь"

Понравились сильно ботильоны в центробуви.
Но! Они таааак воняют! И клей везде торчит!
Я боюсь, что они токсичные и что сразу развалятся. Где бы такие же найти, но качественные, а?

кто я
они токсичные

и в темноте светятся.

и кусаются по ночам,да...

кто я
Где бы такие же найти, но качественные, а?

везде. Но вам же еще и даром надо?

Skyscraper
и в темноте светятся.

А что смешного? Вы не в курсе, что половина обуви, даже достойных марок - токсична?!!

кто я
Вы не в курсе, что половина обуви, даже достойных марок - токсична?!!

и поэтому в декабре мы все умрем!

Ольга (Лёлик)
Но вам же еще и даром надо?

С чего вы взяли?! Цена не имеет значения. И насчет везде - нифига! Штук десять обошла магазов, таких - нет и похожих нет. Всё на диком каблуке больше 10 см, я на таком не смогу ходить.

фууу...кроме описанных прелестей они еще и жутко неудобны.Поищите в хороших магазинах, тем более скидки щас.И как-то сомневаюсь я , что центро могут быть красивые модели

найдите картинку на их сайте и покажите, а?мне просто дико интересно, ЧТО ТАКОЕ РАСПРЕКРАСНОЕ Вы там могли найти, чего нет в нормальных магазинах

кто я
С чего вы взяли?! Цена не имеет значения.

поэтому вы потащились в центрообувь? я вас умоляю

Бармалей™
поэтому вы потащились в центрообувь? я вас умоляю

кто я
в центробуви.

"Обувь дешевая, качественная, удобная, и красивая. Мы подберем вам обувь по любым двум предложенным характеристикам!"

GALAktika-Z

"Обувь дешевая

фссе
а нет , еще вонючая
зашла один раз увидела сапоги из замшевой бумаги, офигел и вышел

Kaktusina
зашла один раз увидела сапоги из замшевой бумаги, офигел и вышел

у меня мама-пенсионерка никогда туда не заходит после одноразовой экскурсии, предпочитает другие варианты обувных.

ЦаревнаЛягушка
ЧТО ТАКОЕ РАСПРЕКРАСНОЕ

Да, в общем, ничего такого особенного. Главная особенность: что за минусом платформы сам каблук не высокий.
На сайте таких нет. Типа таких. Но шов посередине, платформа 1 см.

Ольга (Лёлик)
поэтому вы потащились в центрообувь?

Нет. Просто я не сразу поняла, что это центробувь в "гринвиче". Заходила во все обувные подряд.

кто я
Просто я не сразу поняла, что это центробувь в "гринвиче

да вы что, его по запаху надо стороной обходить.
не ну правда, если деньги не проблема не надо там покупать и если проблема, то тоже не надо

Данилара
по просто чёрные сапоги, без затей, каблучин, цветов и страз были только в ней, родимо

да ладно кто ищет, тот ...

Kaktusina

+1.
Я всю обувь давно покупаю в загранице, там и выбор больше и дешевле.
Но при условии проблемных взъема-размера да, может быть неподходящий вариант.

ножки сильно преют в "Центробувской" искусственной прохимиченной обувке, готовьтесь к мокрым носкам и запаху от вас такому же, как сейчас эти ботильоны пахнут. Проверено на себе, к сожалению. Брала там частенько в студенческие времена, ибо дешево, броско, и ни черта не носко... зато менять сапожки можно было каждый месяц (на осень брала 3 пары в центробуви по 1500, вместо одной за 4500- вполне рада была )

Данилара
Вот не поверите, по просто чёрные сапоги, без затей, каблучин, цветов и страз были только в ней, родимой

не поверю. Мне здоровье моих ног дороже.

Kaktusina
не ну правда, если деньги не проблема не надо там покупать и если проблема, то тоже не надо

Дак я и не собираюсь!!!! И НЕ собиралась! В первом посте вопрос главный. С кого они слизывают модели????

Kaktusina

там реально все воняет! и далеко не всегда это клей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы