Где мы одеваем своих детишек??!!!!

Давайте поделимся тем,где и какую одежду мы покупаем своим деткам.
И выявим все минусы и плюсы,торговых марок,ведь даже покупая дорогую вещь....покупка получается не совсем удачная!!!
Поможем друг другу,и уже будем знать,брать или не стоит!Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 15:38

Зарубежные интернет-магазины, распродажи и иногда СЗ

в магазинах и на рынках, которые по пути

Я тоже стала пользоваться интернет-магазинами,И цены удивляют...и домой доставочка!!!
Удобно очень!!!

zaushenka
в магазинах и на рынках, которые по пути

А мне чтобы купить хоть маленькую вещицу,нужно очень хорошо подумать....просто так не возьму!!!
Стараюсь приобрести модненькое)))

Нежно люблю :love: 7 гномов (На Хохрякова, Попова), в ТЦ Европа хорошие магазины.

• Из Эмиратов всегда привожу огромное количество вещей дочке.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 15:37

Мама лисёночки
Из Эмиратов

Вот нам вчера тоже привезли из Эмиратов,скажу често,не очень!!!
После стирки...вещь поменяла цвет,да и на вид не очень то...

Brunet-ka
привезли из Эмиратов,скажу често,не очень

Так там много разных вещей по цене и по качеству. Я там очень люблю там Дубай мол (около сотни детских магазинов, разные марки у нас есть не все)

Таганка, магазины в Гринвиче, глория джинс... верхняя одежда - инет магазины.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 15:56

много беру в СЗ - в глории джинс беру джинсы, ибо трикотаж у них бывает сильно садится, в общем иногда после стирок становится не айс.

Ronen
Зарубежные интернет-магазины, распродажи и иногда СЗ

То же самое, но без распродаж.

Мама лисёночки
Так там много разных вещей по цене и по качеству.

Brunet-ka
привезли из Эмиратов,скажу често,не очень!!!
После стирки...вещь поменяла цвет,да и на вид не очень то... Так это не вы покупали. Я своей покупала, супер качество и модели интересные. И стирка не портит вещи.

Brunet-ka
привезли из Эмиратов,скажу често,не очень!!!
После стирки...вещь поменяла цвет,да и на вид не очень то...

на распродажах в зарубежных интернет-магазинах (германия, англия, америка) через СЗ :)

инет и сз. недавно зашла в магазин и ценам ужаснулась. больше туда ни ногой.

СЗ, распродажи в гринвиче и меге, иногда инет-магазины

в ля редут заказываю брючки, кардиганы - оч мне нравится
трикотаж, платья, юбки, блузки, рубашки в нексте, заре, пикоксе, h&m, интернет-магазины
джинсы вчера заказала в квелле. Ярко-розовые джинсовые леггинсы точнее
на рутаобао присмотрела классные пальтишки на весну, такие стильные, теплые. еще плащи-тренчи понравились. доставка только дорого обходится, если на одного заказывать.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 19:27

Brunet-ka

Можно мне тоже?))

Мурзик83
инет и сз

Джуси
распродажи в гринвиче и меге,

Джуси
СЗ, распродажи в гринвиче и меге

+1

Fanya
много беру в СЗ - в глории джинс беру джинсы

Джуси
СЗ, распродажи в гринвиче и меге, иногда инет-магазины

щас СЗ преобладает, почти все там беру :) подруга считает мне заняться нечем, типа скоро там прокладки начнешь покупать а я привыкла и подсела уже конкретно

Сашенька in love
щас СЗ преобладает, почти все там беру подруга считает мне заняться нечем, типа скоро там прокладки начнешь покупать а я привыкла и подсела уже конкретно

Просто ну нигде таких цен нет в городе в магазинах ( я про детскую одежду) Если и есть, то качество за такие же деньги. Экономится к тому же уйма времени, не надо гулять по ТЦ часами, чтобы что-то выискать приличное. Плюс разнообразие ассортимента, чего у нас особо не встретишь.

согласна с Вами

Hodos
Просто ну нигде таких цен нет в городе в магазинах ( я про детскую одежду) Если и есть, то качество за такие же деньги. Экономится к тому же уйма времени, не надо гулять по ТЦ часами, чтобы что-то выискать приличное. Плюс разнообразие ассортимента, чего у нас особо не встретишь.

Brunet-ka
согласна с Вами

напишите в личку адреса сайтов пожалуйста

Hodos

а я нет. Не люблю сз, в магазинах на расспродажах выходит дешевле и качественнее, а главное нет проблем с примеркой и возвратом, и в банк платить бегать не надо и забирать у черта на рогах.
Просто нужно уметь покупать по расспродажам ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы