Где мы одеваем своих детишек??!!!!

Подружка
Просто нужно уметь покупать по расспродажам

Подружка, умничка!!!!

Подружка
а я нет. Не люблю сз, в магазинах на расспродажах выходит дешевле и качественнее, а главное нет проблем с примеркой и возвратом, и в банк платить бегать не надо и забирать у черта на рогах.
Просто нужно уметь покупать по расспродажам ;)

Вы на СЗ, когда последний раз были? Я в другом городе даже из квартиры не выхожу ни платить, ни забирать.

Muther

Вы на СЗ, когда последний раз были? Я в другом городе даже из квартиры не выхожу ни платить, ни забирать.

и как вы забираете вещи? Доставку платную заказываете? Так всю выгоду сз она съедает, платить из дома? У меня есть карта сбера,есть мобильный банк,НО это такая замечательная штука,которая уже 3 месяца не хочет работать :( Ах да еще орг в сз сейчас в 20-25 процентов,ну уж нафиг такое счастье.
И в наших тц очень часто попадаются отличные цены на отличные вещи. Футбы по 100-150-250 р, джинсы по 250-400 р, ветровки рейма-лесси до тысячи можно купить при желании. Зимние вещи ,те же керри и рейму по 1,5-3 тыщи,куомы по 200р были в прошлом году ,а так за 1000-1500 можно купить легко
И даже игрухи в магазинах можно купить дешевле ;)
Или еще пример недавно с которым столкнулась. Стул чикко полли и санки немецкие, на сз по 5900 и 4 с чем то соответственно. Итак заходим в далеко недешевый ДМ и что мы видим? Стул чикко полли 5800, берем у хороших девочек на сайте карту с 12 процентной скидкой и за сколько нам стульчик выходит? Правильно 5100.
Санки в том же магазине стоят 3100 :)

Ах да забыла добавить, что помимо грабительского процента, у многих оргов(я не говою про всех,т.к. с многими знакома и они очень хорошие и ответственные люди) цена оптового прайса каким то чудесным образом оказывается выше,чем есть на самом деле :=-O: Сталкивалась с этим к сожалению и не раз :(

%) %) %) %)

У меня на данный момент лялька,по ТЦ не нагуляешься,покупаю в инете,то что есть в наличии(долго ищу,что-нибудь суперское),в итоге нашла платье NEXT(ВЯЗАННОЕ),-450р. Кофточку ,тоже NEXT-250р....просто ахнула от цен!!! Доставка бесплатная!!!

Ronen
Зарубежные интернет-магазины

Ronen
СЗ

Brunet-ka
У меня на данный момент лялька,по ТЦ не нагуляешься,покупаю в инете,то что есть в наличии(долго ищу,что-нибудь суперское),в итоге нашла платье NEXT(ВЯЗАННОЕ),-450р. Кофточку ,тоже NEXT-250р....просто ахнула от цен!!! Доставка бесплатная!!!

ну вот видите :)
Еще кстати можно хорошие кресла и коляски самим ,без посредников которые сидят на сз , заказывать из германии, по цене выходит очень заманчиво, а трудов никаких нет

Покупаю в Next в основном,сейчас еще и через сайт,H&M. А вообще,где что понравится,там и беру. Мне больше нравится все-таки посмотреть вживую и купить,не очень люблю через инет заказывать.

в next,я уверенна,беру на трогая на ощупь....как то так!!!! ;)

Подружка
Просто нужно уметь покупать по расспродажам

А Вы нам сообщайте,если где- то распродажи!!!!! :) :) :)

Brunet-ka
в next,я уверенна,беру на трогая на ощупь....как то так!!!!

Ну вот я поэтому и стала на сайте заказывать у них. Остальное не рискну,да и не люблю ждать посылки в принципе. :)

СЗ, распродажи, еще люблю Глорию джинс.

Brunet-ka
платье NEXT(ВЯЗАННОЕ),-450р. Кофточку ,тоже NEXT-250р....просто ахнула от цен!!! Доставка бесплатная!!!

по этим же ценам на распродаже в магазине там брала.
джинсы что-то около 400-500 р., кофточки по 500 р. за 3 шт., колготки по 160 р. получились, если разделить общую цену на пару. ну приемлемо вполне в общем

Подружка
Просто нужно уметь покупать по расспродажам ;)

После двух лет зависания в сз, тоже пришла к такому выводу. На распродаже можно купить за те-же деньги, и даже дешевле, но именно то, что нра и по размеру подходит. Дофига есть детских вещей из с.з. которые по картинкам нра, а в живую когда их получаю, понимаю, что низачто бы их в магазе не купила бы, даже внимания бы не обратила, даже за еще дешевле((( Тут на распродажах хапнула сыну ботинки скандию, и куртку ласси, гораздо дешевле чем с.з. а то что это будет старая коллекция мне ваще пофиг

и мне)))

беру все в Глории Джинс...и цены, и сами вещи меня вполне устраивают

Бомбик
беру все в Глории Джинс

а меня там качество одежды убивает...не люблю!!!!!

Brunet-ka

Прикрепленные файлы:

сории а фото магазина тогда зачем?

Brunet-ka

++++++
такая ерундень...после первой стирки расползается все

arial
а фото магазина тогда зачем?

не думайте ли Вы,что я лично из своего архива поставила это фото... неееееееееееее,просто грузанула,из Гугла.
Вас фото,что ли смутило??? Могу удалить.....????????!!!!!!!!!!!!!! %)

девочки, а как пользоваться СЗ? и как они работают??? Это подобие сайта Огромно.ком? Если да, на огромно я ваще нормальных описаний не встретила.. Какие еще есть сайты СЗ, просветите плиз...

MamaKAA
просветите плиз...

Я ТОЛЬКО ВСЕ ЧЕРЕЗ "КОНТАКТ",ТАМ ВСЕХ НУЖНЫХ ЛЮДЕЙ НАХОЖУ :)

MamaKAA

здесь нельзя это обсуждать! только в личке!

Brunet-ka

Mauricia
такая ерундень...после первой стирки расползается все

серьезно???????никогда такого не было....вот колготки там - эт да,на второй день катышками покрываются..а все остальное - гуд=)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы