Распродажа дубленок где хорошая по выбору и ценам?

Спасибо

не, ну чего молчим-то??? ))))) позырила сайт Снежной королевы, есть парочка приятных взору моему....интересно, какие там сейлы сейчас, завтра схожу туда

ой я в снежной королеве купила полуперденчик типа вот такого,всю зиму в нём бегаю,ни шубу,ни пухич ни разу не одела

Хочу типа таких. Но вот я не уверена в светлом мехе (тоналка, духи то сё....пожелтеет, подикана?), а вторая коротковата, попЭц буит мёрзнуть. Но с др. стороны - не будет ли вытягиваться спинка-попа у более длинной модели от сидения в транспорте?

вот у меня между вашей 2-ой и той что на картинке,я купила её со скидкой 70% %),на первой картинке тоже классная,но я длинное вообще не люблю,ибо рост метр 65 :(

matild@
,я купила её со скидкой 70%

оо, это вселяет надежду!

matild@
я купила её со скидкой 70%

эта за сколько?))

тыщ 12-13,это в прошлую распродажу было...

В Бизоне хорошие скидки и выбор не плохой.

У меня как треья только кожа более блестящая - ближе к первой - покупала в Бизоне

В Тото скидки былии на дубли 50% точно (не на все) - мне одна прям так пондравилась, так пондраилась :(

зайдите мондиал, по ассортименту нравится больше, чем снежная королева
купила с запАхом, как на 2ом фото за 18тыров цвета баклажан, мех черных, харошая вещь

Понравившиеся дубли были от 30 тыщ (уже со скидкой) в Королеве..а, ну и пару раз размера не было (((

Katerinadiz
зайдите мондиал,

угу, он у меня на завтрашний вечер в планах

BUZZY
угу, он у меня на завтрашний вечер в планах

ну как там?

Прошу прощение, что вклиниваюсь, а какой гарантийный срок на шубу дается у нас в магазинах- месяц?. Мне заявили гарантия месяц от магазина, а от производителя 8 лет?Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 13:30

Зашла в "Зебру" Белинского-Саввы Белых. Очень приличный выбор.

Katerinadiz
зайдите мондиал, по ассортименту нравится больше,

вторую уже дубленку там купила. выбор большой, продавцы приветливые и шустрые.

мондиал где находится?подскажите?

Джульета 1210
мондиал где находится

Радищева 1. Рядом с Гринвичем.

а средняя цена примерно какая на дубленку

а в мондиале у нас скоко гарантию дают? в турляндии просто 2 годя на кожу

девочки, так за сколько можно купить дубленку?...у меня лимит 30 т.р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы