Кто бы в Стокмане последнюю неделю поделитесь

Ибис
этого не было

блин :( где ж мне эти штаны-то поискать??? может кто-нибудь подскажет

Сегодня была там, за неделю все раскупили, очень мало осталось Керри-РеймыСообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 21:19

Сегодня была там снова ))) Скидка уже не 50, а 60%%% :) За неделю, точнее - за выходные - оч много скупили, остались единицы, но есть достойные ))) Купила классные штанки Боги д/с непромокашки розовые за 287 руб При мне женщина брала красивую кофточку года на 3-4 за 120 рублей, но я трикотаж итп не смотрела, пробежалась мимоходом)

где находится этот магаз?

гринвич

cherepashka20
гринвич

1-2-3 этаж
лучше зайти со стороны Радищева/Вайнера

Заезжала в субботу, меня как-то не вдохновило, все разложено непонятно как, трудно сориентироваться... и на мальчиков не сказала бы, что большой выбор. На девочек бросились в глаза симпатичные вещички, а на мальчишек нет. Ну может кто хорошо разбирается в марках или есть определенные предпочтения, тот что-то и найдет. Я не особо хорошо разбираюсь в нюансах, хотелось увидеть классную вещь и купить - но не встретилось.

Девочки а где вы там купальники смотрите,что-то ходила не нашла

Взяли мужу джемперок по 500р и пару футболок по 200р. Себе кардиган заприметила за 900р со скидкой 50%. Всё, больше ничего особенного.

а я вот купила куртку доче, но она видать на худышек, хочу сдать, как думаете примут?

муть
как думаете примут?

Сказали, что в течение 30 дней возврат оформляют.

муть
а я вот купила куртку доче, но она видать на худышек, хочу сдать, как думаете примут?

примут конечно, скажете что не подошел размер. Но мы вот карточкой расплачивались, так придетсятся ждать возврата аж до месяца, т.к. карта Сбера

cherepashka20
Сегодня была там снова

мы вчера там были...снова комбезы керри зимние стоили всего 1690 :=-O: при начальных ценах 4950
куртка рейма тек 1990 :=-O:

Apple1981
комбезы керри зимние стоили всего 1690

а размеры и на кого - мальчик, девочка?

Apple1981
комбезы керри зимние стоили всего 1690

там их было несколько штучек...и размеры все до 80..к сожалению...оставалось несколько комбинезонов рейматек..мы один прикупили....попробуем поносить...сейчас у нас ленне..и поддевы там кстати были распродажные киват-цена около 600 руб...

а у них весь товар в зале висит? новенького они ничего не выкидывают каждый день??? :)

cherepashka20
Купила классные штанки Боги д/с непромокашки розовые за 287 руб

Какие размеры были? и много ли их там? тоже хочуууу

svetla80
и поддевы там кстати были распродажные киват-цена около 600 руб...

а шапочки киватовские тоже распродажные? ли не заметили? :)

Ибис

что-то было...я смотрела шлемы...но были только большие размеры..

mamaInna
Какие размеры были? и много ли их там?

92 несколько штук, и какой-то 1 побольше (не 98) - висели где-то напротив касс в центре. Жалко, курточек сказали давно нет. Будем смотреть в июле ))))) ну или когда там...

cherepashka20
Купила классные штанки Боги д/с непромокашки розовые за 287 руб

Ага классные, я своим обеим такие купила. Еще брючки летние темно-синие Х\б за 123 рубля взяла и знакомой флисовые штанки Боги за 100р. А вчера муж купил прорезиненный полукомбез боги за 165 рублей (последние отхватил)

mamaInna
Какие размеры были? и много ли их там? тоже хочуууу

Я последние забрала - одни 92, одни 110. - была 24.01 в 11 часов

на 146 девочку есть что нибудь?

cherepashka20
Будем смотреть в июле ))))) ну или когда там...

ещё одна распродажа бывает?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 21:38

Вчера там была прикупила себе юбочку джинсовую за 475р. Довольнаааааа!!!!!!
Это со скидкой 60%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы