Кто бы в Стокмане последнюю неделю поделитесь

Кто бы в Стокмане последнюю неделю поделитесь советом стоит ли туда поехать???
хочу посмотреть на распродаже осенние костюмы для девочек 3-4 лет

Сегодня была, смотрела для мальчика, для мальчиков мало, одно девчачее висит, по размерам не знаю

Я не понимаю стокманн: но ведь дорого же((

ugoff
стоит ли туда поехать???

я думаю стоит, сегодня случайно туда зашла, купила то что хотела, и по очень низкой цене!!! даже сама не ожидала, главное там везде посмотреть, потому что висит всё вперемешку.

скидки есть там сейчас?
т.к. без распродаж там цены как в инет магазинах

ugoff
скидки есть там сейчас?
т.к. без распродаж там цены как в инет магазинах

С понедельника по-моему 50% . Я как раз в понедельник туда попала - отличный выбор был. И для мальчиков, и для девочек. Из того, что смотрела - слитники Рейма Киддо 1990 руб. и Рейма Тек в районе 3 тыс. руб. А вот в пятницу уже не такой выбор большой был.

в Стокманне цены -50% на стойках где написано -50% и даже больше скидка на кассе пробиваются , новая коллекция висит отдельно и среди нее тоже попадается что-то распродажное , там где цена на ценнике перечеркнута
самый большой выбор 20-21 числа (я была) на размеры до 98 (104) и от 140 в отдельном зале надо смотреть на зимнюю одежду , но Рейма подходит ИМХО и на межсезонье без поддевыСообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 00:52

Наталка
Рейма Тек в районе 3 тыс. руб.

это нормальная цена? (не знаю просто)

мы рейму не носим
для Реймы нормально конечно если сравнивать с Mothercare и x-kids.ru и medvegonok.ru и на СЗ цены выше
выгоднее брать комбез если вы их носите
Рейма Киддо в Стокмане не дороже 3 тыс. точно (2 с лишним)
в ДМ получается дешевлеСообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 01:06

я хотела комплект взять который Рейма-тек, куртка 2400 и штаны 1300= 3700 и передумала , дизайн простоват все-таки
а симпатичные цветастые они с тканью верха не такой прочной (нет полиамида в составе)
Рейма штаны взяла 140 ростовку за 1500 , Керри штаны 1400 и пальто 2500, обувку набрала Скандия 1400 , пижам еще за 250
Обувь там в основном на ноги с низким взъемом - надо мерятьСообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 01:05

Мы купили рейму тек комбез р80+6 за 2390, рейму тек куртку на 110 за такую же цену и штаны Лухта за 775, довольна как слон. Там главное мозг включиьть и сообразить что именно и какого размера тебе надо, т.к. от таких цен реально крышу сносит :) Те же комбезы керри на малышей до размера 80 всего за 2500 это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ дешево, комбезы очень теплые и нормальных расцветок. Тот же рейма-тек дешевле 4500 за комбез зимой не будет.
Хочу попробовать съездить все-таки костюм тековский глянуть сыну на 104, вдруг есть еще.

framboise
потому что висит всё вперемешку.

от магазина складывается ощущение как от лавки старьевщика (это мое имхо то женского отдела), как будто собрали все что на складе годами копилось, ни одной интересной вещи не нашла.
В детских отделах побольше порядка, но я не фанат Реймы поэтому так ничего и не купила.
Себе из новой коллекции только перчатки розовые нашла для горнолыжного костюма.
Не понятно мне в общем чем этот магазин клиентов удерживает )))

Marsi
от магазина складывается ощущение как от лавки старьевщика
точно! заглядываю только в детский отдел, так на всякий случай))) Люблю для себя еспритовский трикотаж, но в стокмане никогда ничего не покупаю, в Меге, в Есприте например,намного приятней)))

Взяли сегодня Рэйму на 86 всего за 1550,пока стояла цвет выбирала остался один(его и взяли)

В детском отделе в начале недели с 50% скидкой одели дочку на весну и след. зиму в керри и рейму. Довольны очень!!

а распродажа до какого числа? и еще что-то осталось из реймы-керри?))))мне на девочку, размер 92....

съездили туда вчера....осталась довольная по самые уши!
купили bogi штаны и куртку....вместо 3000 отдали 1300.....расцветка супер.....а рейма и керри остатки только новых коллекций...за 8000 как то не очень захотелось покупать.....
самое главное ребенок довольный комплектом!!!!!!!!!!!! ;)

svetla80
а распродажа до какого числа? и еще что-то осталось из реймы-керри?))))мне на девочку, размер 92....

Сказали распродажа до тех пор, пока не распродадут все что сейчас в распродаже) :)

NataV333

спасибо....

сегодня -60% уже...купила викинги за 1390...я довольна!!!

у них распродажа на аксессуары в детском отделе не распространилась? шапки и т.п. Когда была там неделю назад на них не было скидок

Ибис
Ибис

вчера не было,только несколько пар носочков на малявок по 150р висели

у них перчатки и варежки Рейма распродажные, правда не большой ассортимент, старшему перчатки купила в пятницу, он вообще довольнющий. Интересно, а 70% в следующий понедельник будет? %)

сегодня 60% скидки
Купила дочке на след год костюм рейма-тек (104 размер) за 2880 руб ;)

Девочки, подскажите, кто в курсе, мне надо д/с штаны на девочку 104-110 лучше Керри, т.к. куртку Керри уже отхватила Хотя можно и другие :) Там есть распродажа д/с? или только зима?

Челмодейка
Там есть распродажа д/с?

этого не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы