где купить недорого платье для беременных

идём на свадьбу в эти выхи,хотелось бы приобрести платье красивое и недорого,может подскажете где?чтоб зря не мотаться по городу.спс

в любом магазине для не беременных ;)
просто фасон нужный подбирайте и всё :)

ВнеЗемнаЯ
в любом магазине для не беременных

:dada:
кроме брюк и джинсиков ничего "специально-для-беременного" не покупала ;)

хорошо спасибо
:)

в объявлениях посмотрите, беременюшки чаще всего вещи не затаскивают :)

Татьяно
в объявлениях посмотрите

смотрела,к сожалению нет ничего

в ди-маме гляньте, в БУМе
Если обменка у вас уже есть, там купон скидка есть :)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 15:14

покупала в обычном магазине,просто чтобы на пузо налазило :)

Платье под грудь, самый оптимальный выбор)
И после родов носить можно ;)

платья были в магазине Маммита , около ЖДвокзала

Главное, чтобы платье было эластичное или свободное и с высокой талией! Вот в этом интернет-магазине есть парочка неплохих.
www.romashkashop.ru/shop/cats/platya.html

В Маммитта какие-то страшнючие! В Димаме гляньте, там очень недорогие, но надо выбирать.

В алатыре мне нравится беременная одежда - но не сказать что прямо очень дешевая

Dekana
И после родов носить можно

У меня небеременных полно такого фасона - идут они мне - щаз не влажу в них - грудь выросла сильно

А мне вот [a url=from-nature.ru/shop/779/desc/plate-shershe-lja-fam-melanzh-dlja-beremennykh-i-kormjashhikh]такое[/a] понравилось ) И недорого кстати, и симпатично смотрится - особенно, если его какими-нибудь аксессуарами яркими дополнить, тем же клатчем к примеру. А вообще, поступите проще - любое платье с юбкой свободного кроя - на пузико будет самое то ;)

интерпол в гринвиче

в Mohercare недорогие на мой взгляд, но они не оч праздничные. себе брала в обычном магазине, сейчас куча моделей с завышенной талией, много платьев из качественного трикотажа небеременских

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы