Кто носит теплые зимние финские сапоги?

В общем смотрю я не первый год, продавцы нахваливают, как-то считается ,чт офинляндия самая теплая. Но страшнааая. ужоз))) а есть красивые финские сапоги? покажите?:)

а другие государства не рассматриваются? у меня немецкие - сносу нет и теплющие

Znayka
а другие государства не рассматриваются? у меня немецкие - сносу нет и теплющие

как называются? сегодня поеду старшую переобувать.
мембранные сапоги Капика просто уг - нога не мерзнет, но потеет в них, постоянно влажные, постоянно сушим((((

у меня Лова (Lowa), производят их в Германии и Словении что ли, у меня нога небольшая, покупала детские, продают их тока в Триал-спорте

Клавдия Степановна
Но страшнааая. ужоз))

ну вот прям уж , у меня две пары финских, супертеплые, и красивые
«Janita» :)

Znayka
немецкие

ара и рикер - йа мерзну.

Мантикора
«Janita»

похвастайте)

Клавдия Степановна
похвастайте)

вот одни. Вторые не могу найти, они были распродажные и стоили смешные деньги, где искать в какой коллекции, не знаю))
они есть и страшненькие, и симпатичные. Надо идти туда, где много моделей предстваленоСообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 18:44

славные))
а где берут такое?

Клавдия Степановна
а где берут такое?

я брала в Пароходе на Амундсена в прошлом году), то есть это прошлого года коллекция). Сейчас - не знаю, если честно

Мантикора
супертеплые, и красивые «Janita»

Мантикора
супертеплые, и красивые
«Janita»

:dada: и сносу им нет... :dada: конечно у меня "дамский" вариант...не модельная, но очень аккуратная обувочка, ножка, как в тапке внутри и довольно элегантна снаружи... :dada: но когда я их первый раз в руки взяла, да... не глянулись, ровно до тех пор, пока не обула... ;)

• 100500 к Janita. Ношу третью зиму - полет нормальный. Да, они не модельные, но теплые, удобные как тапки, не скользкие и неубиваемые). Обычно зимние за два сезона просто в хлам из-за соли, которой дороги посыпают, а эти молодцом держатся))). Кстати, у них почти у всех моделей подошва достаточно толстая, что не дает ей промерзать насквозь.
    Брала на всеми нелюбимом ТР, но экономия на тот момент составляла больше полутора тысяч.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 22:18

Алетея
Брала на всеми нелюбимом ТР

знач, это не германия?

Конечно не Германия, Финляндия. Зря вы думаете, что настоящие вещи можно купить только в ТЦ. Что мешает закупаться оптом и часть в магазы, часть на рынок по ценам заметно ниже? На предмет покупки сапог мной прежде были прошерстены несколько ТЦ, в частности Покровский (у них много Джаниты), все перемеряно, изучено до мелочей. На рынке один в один, да и сами продавцы говорят, что продают и там и там и я им склонна верить. Сходите посмотрите, убедитесь сами).

Алетея
Алетея

скажите,а где примерно хоть их там искать?

Алетея
на всеми нелюбимом ТР

;)

Клавдия Степановна
знач, это не германия?

Мантикора
, у меня две пары финских, супертеплые, и красивые
«Janita»

у меня финские SUOMI. вроде так называются.
каблук - набойка представляет собой прямоугольник :), носок тоже квадратный. носила 5 сезонов, пока совсем из моды не вышли. а так не сносились совсем - ни замша не потерлась, ни мех внутри не выносился.
хоть продавай.

Алетея
Брала на всеми нелюбимом ТР

да, есть там один контейнер с финской обувью

matild@
скажите,а где примерно хоть их там искать?

ряды с буквами, ближе к шубам-пуховикам, европейские их еще называют
Janita есть в успенском ,2 этаж

Да, правильно сказали, "европейские" ряды с буквами под белыми полукруглыми крышами, не пройдете. Если мне память не изменяет, там табличка есть, что-то типа "Финская обувь и одежда").

Алетея
"Финская обувь и одежда"

спасибо девочки :w_0043:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы