Где,ну правда где приличная одежда для девочки-подростка.

в окаиди джинсы не налезли даж на попу и ноги %) а талия у этих джинс регулируется, но смотрицца хорошо
одни джинсы дочка буквально до дыр доносила и смотрелись они на ней супер
одни тож окаиди черные джинсы смотрятся как брюки носит сейчас
у нас проблем, ноги длинные, а сама она худенькая, верх носит 116-128, а низ 134 и джинсы например из глории приходицца сильно в талии утягивать, а это некрасиво.

elenka_76
Дак а кроме джинс то и одежды чтоли нет!!

дак есть! смотрите, в мекс сходите, в бенеттон, зара опять же, в сеппале как нарвешься.
тут случайно в детский магаз заехала в академическом, прикольное платье доче купила, мейд ин турция за тыщщу, и оч хорошего качества, там и туники и легинсы интересные были, денег только в тот мемент было мало, а так бы накупила большеСообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 01:46

Кучу магазинов уже перечислили, где классная одежда. Смотрите джинсы модель "Слим", они на худышек. Последние такие купили в Н&М

юляша-мамаша магаз заехала в академическом

что за магаз? а то мы с элика ( эльмаша)......

matsen Кучу магазинов уже перечислили

дык знаю я энту кучу.....просто бывает зайдешь вообще нет ничего подходящего :( .значит буду почаще заходить в эти магазы.......

elenka_76
что за магаз?

да какой-та "детский" я даже не придала значение, мне чешки надо было дочке купить. на Краснолесья, там их 2

девочки, простите за тупость-СЗ это где покупали?

Мидлайт

это ни где а как-совместные закупки.на сайте обсуждение таких СЗ запрещено.........

Моей красавице 10 лет рост 152 см. + худышка. тоже была озадачена. Почитала темку - пойду завтра посмотрю

Tigrа
H&M, Lindex, Fox, Next, Кира Пластинина .

Джинсы надоели - согласна.

В окаиди платье на новый год интересное покупали)

В Мегаполисе магаз Бебитоп нравится, в Дирике был тоже, там Италия - неплохие модельки , распродажные сейчас , но мне кажется там скорее до 134максимум до 140, моя почти 10 -летка мелкая.
В Меге в ДМ в отличие от Гринвича всегда что-нибудь находим интересное правда порыться приходиться. Там часто куча распродажного остается либо на худющих либо наоборот. Последний раз себе велюровые штаны хорошего качества взяла за 400 руб., ростовка 146 была (у меня 44 размер %) )

мне нравится Глория Джинс..сама иногда там себе покупаю что-нибудь..вот кофтенку симпатичную розовенькую купила сегодня... :P Джинсы покупала там летом,правда, в Севастополе...вот,не поверите, купила рублей за 600, а вид у них до сих пор отличный-не полиняли,коленки не вытянулись,в общем довольна как слон=)

а вообще,какие-то дети уж больно развиты и не тактичны...
мы в 10 лет в куклы играли и одевали только старое шмотье на прогулку,ибо заняты были катаньем с горки,на санках и пионербол летом...

Глория джинс,New Yorker в Terranova оочень красивые детские вещи) а воопще по гринвичу походите)много чего найдете

Бомбик мы в 10 лет в куклы играли и одевали только старое шмотье на прогулку,ибо заняты были катаньем с горки,на санках и пионербол летом...

в куклы играет,одевает старое шмотье как раз таки чтобы с горки скатиться во дворе,в принципе ни чем от других детей не отличается ( коньки,санки-снегокат,ролики и пр.),но вот например "выход в люди"?Я уж не говорю про посещение театра........тоже "только старое шмотье" одеть нужно?а в школу искусств,в гости?? в ватниках надо идти??Глорию джинс носим,последние джинсы от туда,да они ноские но не более......И тут уж скорее не "дети уж больно развиты и не тактичны ",а мне как родителю хочется видеть своего ребенка красивым при этом без излишеств,а не в старом шмотье ;)

вот платье про которое писала, купила как раз дочке чтоб на д/р к однокласснику пойти или в театр одеть

а на горках катаемся канеш не при параде, все как у всех :)

Бомбик
мы в 10 лет в куклы играли и одевали только старое шмотье на прогулку,ибо заняты были катаньем с горки,на санках и пионербол летом...

да ладна! меня и в театры водили и платья приличные по тем временам одевали

юляша-мамаша

отличное платье и по фигурке село.

У моей 11-летней дочери рост 163. Ну очень тяжело одеть. В детском уже нет её размера, а во взрослом ещё нет. С брюками джинсами особых проблем нет, но вот купить кофту - большая проблема. Последнее время одеваемся в Сеппале.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 07:34

elenka_76
Я уж не говорю про посещение театра........тоже "только старое шмотье" одеть нужно?а в школу искусств,в гости?? в ватниках надо идти??Глорию джинс носим,последние джинсы от туда,да они ноские но не более......И тут уж скорее не "дети уж больно развиты и не тактичны ",а мне как родителю хочется видеть своего ребенка красивым при этом без излишеств,а не в старом шмотье ;)

а вот тут вы меня не поняли...я имела ввиду,не то,что ребенка надо старой одежде по гостям водить, а то,что эта подружка больно уж развита не по годам,чтобы так судить...

юляша-мамаша
да ладна! меня и в театры водили и платья приличные по тем временам одевали

аналогично предыдущему моему посту

Бомбик

а ......ну теперь понятно,с этим конечно согласна "что подружка больно уж развита не по годам,чтобы так судить... " :)

нам сегодня исполнилось 11. рост 158. стройна. одежки повседневка - в глории джинс.
платья костюмы юбки - шьем на заказ.
дизайнер которая ей концертные косттюмы разрабатывает и шьет, шьет и остальное все что закажем. дороже конечно чем готовое в магазе. зато идеально по фигуре.
сложнее с обувью..

Excellent сложнее с обувью..

здесь скорее всего речь идет о сапогах,нога как карандаш в стакане,да?

ага да и с туфлями тоже... ступня узкая очень, а размер 39. любая обувь с пузырями получается

старшей 10 лет, очень стройные - одежду покупаю в заре на распродаже на год вперед- там беру самые узкие джинсы, младшей там купила в прошлом году джинсы 2 пары по 300 руб,изначальная цена была около1500 на весь год хватило. , и в бенетоне на вайнера- там стали продавать детскую коллекцию сислей- летом на распродаже всего старшей накупила- теперь хватит на начало лето- до след. распродажи. , да и себе там купила пару блузок- размер 12-14 лет.

www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/home/ru/ru/zara-W2011-s- тут все цены есть, и распродажные тоже-смотрю цены здесь, ассортимент конечно у нас в заре меньше, но удобно -можно подобрать комплектом.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 02:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы