Где,ну правда где приличная одежда для девочки-подростка.

Сегодня дочкина подруга 10 лет заявила со знанием дела:"Ты меня прости конечно,но одеваешься ты не модно"Дочка не особо расстроилась.Я задумалась......И правда где можно купить интересные модели на 10-летних девчонок.Сейчас носим джинсы и футболки.Платьев практически нет,впрочем как и юбок.Причина больше в том ,что дочка строяйняшка.Джинсы подбираем с трудом.......все очень широкое.Может кто подскажет где посмотреть интересные модельки платьев,туник и прочего модненького девчачьего.

elenka_76
подбираем с трудом.......все очень широкое.

elenka_76
одеваешься ты не модно"

представила :(

а вообще походите по тц,ну и опятьже посмотрите как ее подруги одеваются :)

H&M, Lindex, Fox, Next, Кира Пластинина и т.п.
на девочек одежды - умотаться
сложнее сказать, где ее нет

Бенетон, линдекс, стокман, н&м плюс какие то магазины в фан-фане. В основном ждем распродаж ;)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 00:08

сегодня специально целенаправленно прошлась по Гринвичу.ДЖинсы " батоновские" широкие,так же обстоит дело с резерведом,в нексте все какое то невзрачное......

Tigrа умотаться

у нас это происходит буквально :( .По поводу Киры,надо зайти,я почему то думала что там больше уже на девушек........

анонимка как ее подруги одеваются

есть,попадаются интересные модельки,уже дочку "науськала" спрашивать где купили вещичку %) .

Дочка моя очень худая! Ходит в джинсах в обтяжку и леггинсах. Находим всегда:)

Smile ждем распродаж

сейчас как раз идут,завтра с утра поедем меряться в зару и "батон",хотя в последнем кроме джинс вообще ничего внимание не привлекло........

еще в зару в гринвиче зайдите, мимо недавно пробегала - оч понравилась дет. одежда

перед НГ были озадачены покупкой наряда для похода на школьное мероприятие,заехали в "дирик".Или у меня слишком много требований к платьям для нашего возраста или .........Понятно,что платья типа бальных уже не подходят,а то что продают мне навевают мысли "аля девушка легкого поведения" %) .Я могу согласиться с тем что девочки уже хотят быть взрослыми,но то что предлагают :PСообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 00:21

Smile в джинсах в обтяжку и леггинсах.

где!!!! находите????вот реально девчонке 10 лет,но по талии нам только размер для 8-леток подходит,а ростовка то уже не таааааааа.А леггинсы надо с туникой или как?Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 00:22

elenka_76
где!!!! находите????вот реально девчонке 10 лет,

Я на свою худышку 10-летку в глории джинс беру.
www.gloria-jeans.ru/girls/jeans

Ирэн Вольдемаровна в глории джинс

хм,я наверно слишком привередлива.Тоже пользуемся глорией.Одно время у них не плохие модельки были.Сейчас ходим в их джинсах.
Ну вот реально,дамы,что бы купить что-то приличное надо " взять" пол-города.если не весь...........Мы так пуховик искали,ужас просто........

elenka_76

Линдекс, те джинсы которые скинни. Зашли тут в глорию-легинсы там купили. Моей 13, но вес-рост на 11 : джинсы покупаем те, которые внутри затягиваются, иначе никак :) Завтра посмотрю что еще в гардеробе есть:) легинсы с туниками или удлиненными футболками носит, сверху кофточки еще может надеть и жилетки. Но у меня у дочки чувство стиля хорошее, мы покупаем то, что ей нравится, а потом она комбинирует все сама. Я удивляюсь часто как классно получается Как форму в 5 классе отменили, так я вообще отвечаю только за то, чтобы купить. Остальное сама:) а я ленюсь и радуюсь

На 10 летку ещё легко, а вот с 12 лет реальная проблема, подростковой одежды нет совсем %) только Китай чудовищный Инсити всякие, Нью йоркеры и прочее, вот где кошмар. Моя тоже тощая была. Зара вроде ничего, в Ойкади как-то джинсы в обтяг покупала, но больше заграницей, тут и не пытаюсь

Девочки, а у ваших доченек 10-11 лет рост какой??? Ответьте пожалуйста :(

Красивые модные стильные на 10 лет в Санетте, Ваш Малыш может быть, Кенгуру, хотя там меньше всё обычно и т.п

просточеловек
Девочки, а у ваших доченек 10-11 лет рост какой???

моей 10 - рост 148см.

На СЗ дофига брендовых одёжек свою тоже была ппроблема одеть модно, сейчас все маы спрашиваю где и почём я её одеваю

просточеловек
у ваших доченек 10-11 лет рост какой???

140 примерно.

elenka_76
где!!!! находите???

Последние джинсы купили в H&M, моя тоже худышка.

Ирэн Вольдемаровна
моей 10 - рост 148см.

Просто моей скоро 7лет, а рост 136, и она не худенькая :( Я вообще не знаю как ее, одевать И ГДЕЕ?? %)

BellaDonna Санетте, Ваш Малыш может быть, Кенгуру

может и красиво и стильно,но цены то там тоже красивые,хотя чем черт не шутит,может стоит и туда заглянуть.Я так то не сторонница набирать кучу вещей,главно что бы была хорошая "база" .

Smile чувство стиля хорошее

его ведь воспитать как то надо.Значит Вы таким чувством обладаете или кто-то в дочкином окружении.Та девочка про которую я в своем первом посте писала тоже похоже модницей будет отличной,даже завидно..

просточеловек 10-11 лет рост какой???

наш 134см,бывает и на 140см. смотрим

да Вы што! сходите в мекс, зару, сеппалу все с приставкой кидс! полно узких джинс и хорошей одежды! в окаиди еще есть очень узкие джинсы, моя худышка гимнастка даже не влезла как-то :=-O:

elenka_76
Я так то не сторонница набирать кучу вещей,главно что бы была хорошая "база" .

правильно пишете, не надо набирать вагон вещей, главное хорошая БАЗА чтоб можно было комбинировать ;)

elenka_76
наш 134см,бывает и на 140см. смотрим

Так и я про то же, что приходиться покупать на 140 %) , а она по мозгам-то мелкая ей все цветное да аляпистое с
блестками, а такие вещи максимум до 128см, и у нас постоянно скандал, что ей не нравятся вещи, которые покупаем %)

юляша-мамаша худышка гимнастка даже не влезла как-то

у нас такого никогда не было,моя танцами занимается и фигурка уже начинает формироваться,т.е. талия ярко очень прорисовывается и джинсы с утяжкой в талии смотрятся ужасно в бедарх.Дак а кроме джинс то и одежды чтоли нет!!!Кроме джинс,где платья-туники смотреть,юбки прикольные-удобные...........В зару сегодня заходила,"положила глаз" на некоторые "штучки" завтра поедем мерять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы