детские дс одежда и обув на распродаже

Вот озадачилась покупкой д\с комбеза и обувки мембранной на весну для ребёнка 3-х лет. Распродажи на них есть где-нибудь? Или сейчас уже сезон скоро и нет распродаж? Куда бежать, короче?

polisha

Уточните, плиз, в каторой Селе
polisha вчера смотрела курточка 500-700руб.

Может обратили внимание, на мальчика были? 2,5-3 года!

polisha
осенние курточки и брючки в Селе раздают

посмотрю, спасибо :) тока мне непромокайку\непродувайку надо. Не обязом мембрану, но качественную вещь на мокрую переходную погоду.

в H&M купила позавчера мембранку за тыщу. куртейка тонкая. я так понимаю флис оденем и тепло.
в ДМ может еще что есть. Я как на охоту раз в неделю вылазки делаю. Ну ничего так упаковываемся потихоньку))

mamooka

оооо, большое мерси!!! Это в Гринвич когти рвать надо, я так понимаю

Vikulizm

большое на здоровье)), дело важное
да, в Гринвиче

mamooka
в ДМ может еще что есть

в Меге были. отхватила куртешку 98 размер за 600 р (стоила 1500 р). были и полукомбезы. но которые распродажные-мне не понравились. а которые неплохие-были без распродажи. подождем-поищем еще

Denebola
Может обратили внимание, на мальчика были? 2,5-3 года!

Курточки на флисе демисезонные точно были в Пикоксе по 500 рэ в Меге. Но не мембрана, обычные.

Альтер Эго

Ок, посмотрим! Спасибо!

В ДМ муж купил детям мембранку обувь Футурино вроде рублей за 700.

polisha
осенние курточки и брючки в Селе раздают.

купила курточку за 700р. и джинсы 500 и 300 р вполне приличные на мальчика

в мазакее распродажа, купила скандию зимнию за 1700 (стоила 3500), д-с обувка стояла, но не обратила внимания какая.

Альтер Эго
в Пикоксе

Ultraмама
в мазакее распродажа

Mamadvoen
В ДМ

читала, что в ПХ хороший. В Гринвиче ничё не нашла

mamooka
в H&M

пришла за осенним комбезом, купила купальник доче за 350р а комбезов д\с не нашла. Есть зимние комбезы и ветровочные курточки. Но мну надо именно комбез лёгкий

Vikulizm

Мы в Карнавале в основном бываем в ДМ. В ПХ как-то дороги нет. Надо съездить на разведку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы