Какую обувь купить ребенку?

Сейчас везде и на все скидки. Естесственно кроме куомы. А так ли она хороша? Мне надо что-то выбрать, но подходящее для длительных 2-3 часа прогулок на улице в качестве самой теплой обуви. Вот что бы вы выбрали ребенку в качестве самого теплого варианта на зиму? Выбираю пока их этих.

Результаты опроса

Куома
51.7%
Скандия
8.6%
Экко
15.5%
Суперфит
24.1%
Проголосовало: 58

Скандия показалась адцки скользкой. %) Сейчас у дочки Куома и Эму, у сына Мэрелль и Скандию донашивает

Soline
Суперфит

в один ряд с куомой нельзя ставить, так же как и

Soline
Экко

Они точно не на 3х часовые прогулки в самой теплой обуви.
Валенки, куомы, скандия. Скандию я сама ни разу не брала, Коумы справляются без нареканий.

Нубук на натуральном меху и толстой подошве.

Скандия точно менее теплая, чем куома. Про суперфит и экко не знаю.

Со скандией еще не понятная мне вещь: несколько лет подряд покупала старшей скандию в кенгуру ( в серебристой большой коробке), потом младшей купила скандию в мазекее в меге ( коробка оказалась совсем другой, этикетки другие), но сапоги практически одинаковые: я подошву сравнивала, какие-то элементы отделки ( модельки похожие, но все же разные конечно). Но вот старшая в скандии зимой ходила, а младшая только осень отходила-ниже ноля ноги сильно мерзли.

по мне, нужны

Soline
Куома

+

Soline
Суперфит

куома в качестве очень теплой обуви и суперфит градусов до -15

демары носим! тепло!

скрытен
демары носим! тепло!

а их легко ребенку самому в садике одевать?
чтобы плотно сели? они какие то сильно объемистые

Soline Сейчас везде и на все скидки

где конкретно эти марки продаются со скидками? ;)
знаю только, что в Медвежонке цены на обувь снижали

Soline
Сейчас везде и на все скидки. Естесственно кроме куомы.

в ашане она так-то 1499 ;) ИМХо куома самая теплая.

Судя по опросу Скандия сильно проигрывает Экко. Я бы поспорила - на холод у сына Скандия (ноги всегда тёплые и сапоги не очень скользкие), когда на улице -5-7 - носим Экко (супер скользкая обувь).

В общем мелкой купила куому за 1600 довольна аки слон. Старшему еще ищу.

Django
где конкретно эти марки продаются со скидками

в ДМ скандия 2500, суперфиты от 2100
в Мазакее скандия 1600

fikus25
в ашане она так-то 1499

вчера не было, сегодня появилась? Мне 37 р-р на мальчика надо

Soline В общем мелкой купила куому за 1600

в Ашане?

Soline в ДМ скандия 2500, суперфиты от 2100
в Мазакее скандия 1600

Django
в Ашане?

в мазакее, в гринвиче

temyi
когда на улице -5-7 - носим Экко (супер скользкая обувь).

у меня ребенок в этом году куому не разу еще не одевал, носим экко...не мерзнет, не скользкие вообще

носили все
экко-суперфит до -15 максимум
скандия-куома хорошо себя показали и в -30, скандия канеш скользкая, но не шибко ( как тут все описывают, ну может нам так повезло просто)
так что однозначно куома- в тем более в ашане она 1500 ;)

Третий год ходим в Куомах, никаких нареканий. Гуляем не менее 3х часов. Были боты Экко, в них замерзал. В зимних Экко ходили осенью при плюсовой температуре,край до -3. вот тогда нормально было.

Наташа85
у меня ребенок в этом году куому не разу еще не одевал, носим экко...не мерзнет, не скользкие вообще

в этом году и холода не было еще)

носили экко до -17
суперфитов у сына было 2 модели: в первой с ангоровым носком до -25 точно не мерзли, вторая холодней была до -18-20 примерно
сама ношу суперфиты с термоноском до -20 ноги теплые, холодней не носила
куомы на махровый колготок до -20 точно, ниже носок одеваем
ромику но тонкий носок до -25 точно, причем можно и постоять в них, дочь на тонкие колготки 2 зимы носила
у меня в куоме Глории в -10 нога потеет

Soline
Экко

Soline
показалась адцки скользкой

Рикоста нравится, теплые, если двигаться. А теплее всех по оценкам старшего сына Викинги, но они тяжелые...В куомах жарко мелкому..и из Суперфитов и Рикост он выбирает Рикосты( они до - 15).

у дочки суперфит, носим-нравится!! до -15 спокойно, а там смотрим по ситуации, но мы еще малоподвижные.

я за Куому. Носим уже 3 года. в этом году еще купили Викинги. тоже довольна.

Викинги!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы