Подскажите как обстановка в Ашане в Меге .

Собственно весь воппрос в названии
Собираюсь сегодня ехать.

polisha
тапочки раздают

бесплатно чтоли? :)

polisha
в Икее убийство тапочки раздают :)

бесплатно что-ли...не мне в икею не надо...только в Ашан

germany*
Собираюсь сегодня ехать.

вы мазохист)))

в ашане ужас какой то. полки пустые, народу тьма. руку нельзя протянуть чтоб товар взять.
лучше не надо туда ехать.
или

Rebeline
вы мазохист)))

:)

Rebeline
вы мазохист)))

скорее просто времени своего не жалко.
А мне скажите можно ли будет после праздников 4-6 января в Икее одеяло купить? не будут ли там пустые полки, и народу не много?

Rebeline
вы мазохист)))

Ога, как тысячи людей. Дурдом, народ, как не жрал весь год, сметают всё подряд с безумными глазами.

Года 3 назад я по дурости поехала в Ашан в это время. Больше НИКОГДА! :shock: уж лучше в Гринвиче втридорога куплю

Та ещё...зараза
Ога, как тысячи людей. Дурдом, народ, как не жрал весь год, сметают всё подряд с безумными глазами.

germany*
Собираюсь сегодня ехать.

Мне кажется, что кроме потолка ни чего не увидите. Ну и часа 2 на кассу запасите плюс пробки.

вчера там были, лучше не соваться. В Икее еще более менее, а вот в Ашане капец. На кассах человек по 15 очередь, с полными телегами, у некторых еще и не по одной %)

Аиша
А мне скажите можно ли будет после праздников 4-6 января в Икее одеяло купить? не будут ли там пустые полки, и народу не много?

Мы в прошлом году были там в первых числах января, народу было не сильно много и товара умотаться. А 30.12 распродажа начинается, сама туда собираюсь числа 3.

Rebeline
вы мазохист)))

Аиша
скорее просто времени своего не жалко.

к чему сразу такие выводы........ :(
по-этому ведь и спрашиваю что-бы подумать ехать или нет...а то такое ощущение что я написала только для того что-бы вас почитать
люблю конкретные ответы...а не так лишь бы поболтать

мы были позавчера вечером , половину не купили нужного , т.к. не хватило просто , люди все расхватывают . Фрукты там плохие , прилавки полупустые , вечром ехать не стоит вообще . Надо сутреца , пока на полках ещё что то есть. А так больше туда не поеду в этом году , за оставшимися продуктами поедем в монетку (хоть и далеко , но там хоть есть что купить) .

tatulia:)
мы были позавчера вечером , половину не купили нужного , т.к. не хватило просто , люди все расхватывают . Фрукты там плохие , прилавки полупустые , вечром ехать не стоит вообще . Надо сутреца , пока на полках ещё что то есть. А так больше туда не поеду в этом году , за оставшимися продуктами поедем в монетку (хоть и далеко , но там хоть есть что купить) .

вот спасибо...теперь всё понятно :)

вообщем всем спасибо...считаю тема исчерпала себя

germany*
к чему сразу такие выводы........

это ирония ;) попроще относиться к написанному надо)))Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 14:31

Так а чо там делать-то в этом Ашане???
Цены ниже на 5 копеек (что и то сомнительно), а нервов потрепать на 500 рублей!

tatulia:)
поедем в монетку

как там люди вообще продукты покупают? там ведь из того, что съесть можно ничего нет! а от одного запаха при входе воротит и тошнит! я даже зайти туда не могу, причем в любую монетку :shock:

я
я

Уймитесь уже нормальные там продукты глаза то зачем даны смотрите на сроки,у нас в Монетке пахнет свежей выпечкой и курой гриль.зато там сейчас скидок много и убийства нет.

девочки, кто-нибудь в курсе, в МЕТРО как дела обстоят?

polisha
в Икее убийство тапочки раздают :)

Сегодня видела. Ржака, человек 15 вогруг корзины с тапочками, чуть не дрались. Тапочки-то страшные

Мы поедем тарица в новый Мегамарт на Космонавтов :)

K_a_t_y_a
кто-нибудь в курсе, в МЕТРО как дела обстоят?

вчера понесла нелегкая нас с мужем в метро,на металлургов
на ночь глядя,не спалось
в общем в 23 час машину поставить можно совсем далеко от выхода(но это не проблема)
народу много,тележек не хватает простых(они на улице,за ними самим идти нужно),в зале тележки огромные которые
полок пустых нет,но много разобрано
нужно нам было лего определенную модель,в метро дешевле всего,так уже не было,все разобрано
игрушек очень мало
из еды не знаю,вроде бы все есть
народу много,в кассе стоишь долгоСообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 15:25

K_a_t_y_a
в МЕТРО как дела обстоят?

только что оттуда, работают круглосуточно. людей по залу ходит не много, а вот на кассе минут 15 придется постоять :) выбор большой, но алко точно дороже.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 18:25

K_a_t_y_a
кто-нибудь в курсе, в МЕТРО как дела обстоят?

вчера в 11 утра на кассах было по 4-5 человек. но у всех ГОРЫ в тележках :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы