Подскажите как обстановка в Ашане в Меге .

Medyzka
понесла нелегкая нас с мужем в метро,на металлургов
на ночь глядя,не спалось

Были вчера в Метро на уралмаше. Были не ночью, а сразу опосля рабочего дня, часов в 19-20. По рассказам завсегдатаев - народу много, по мне так - как в средний непредпраздничный день в Ашане. На кассе были вторыми, все очень быстро произошло

nerli
алко точно дороже.

дороже чего?
Мартини там по 490, чинзано 322 - за литр, Шампанское Боска - 200 р за бутылку. В обычных магазинах цены существенно выше

мамаПружинки
Уймитесь уже

Вы сами себя уймите, будьте любезны И это... научитесь хоть знаками препинания пользоваться Если этот отвратный запах Испорченной запеченой куры гриль для вас хороший, то увольте. С вами диалог не веду. Ибо не о чем. И еще совет, к мужу сходите сегодня ;) А то скоро новый год, настроение хоть поднимете себе :)

А мы вчера в Ашане были,где то около четырех.Народ был,но не больше чем обычно.На кассах народу не много.Мы вообще нашли кассу ,где ни кого перед нами не было,

Варварка
дороже чего?

вино дешевле в "красное и белое", мартини астини и шампанское в атланте дешевле

Вчера были. Народу тьма. Всюду пробки из тележек Пришлось одному вставать с телегойв сторонке, а второму как гонец шнырять между телегами

MAMAангелочков
полки пустые, руку нельзя протянуть чтоб товар взять.

полок пустых не заметила, рука везде нормально протягивалась
очередь на кассу бысто идет - на некоторых двое кассиров сразу обслуживают:=-O:

nerli
вино дешевле в "красное и белое", мартини астини и шампанское в атланте дешевле

записала :)

а мы вчера в Мегамарте на Космонавтов затарились поздно вечером, народу никого! Еще они на время праздников круглосуточно работают :) Мало ли кому пригодится инфа....
Мяса много свежего, овощей-фруктов, выпечки не оч много, но нам не надо было.
Так то все есть, все купили)

Кот_Шрёдингера
в Мегамарте на Космонавтов затарились поздно вечером, народу никого! Еще они на время праздников круглосуточно работают

То есть уже сегодня ночью можно ехать? А где на космонавтов, в начале или в конце?

я
А то скоро новый год, настроение хоть поднимете себе

а у меня все в шоколаде ,у тебя аноним вроде все грустно,везде тухляк мерещится,видимо как и твоя жизнь,про знаки помолчу больше сказать-то нечего?

Кот_Шрёдингера
Мегамарте на Космонавтов затарились поздно вечером Подскажите, как там по ценам? :)

мамаПружинки
везде тухляк мерещится,видимо как и твоя жизнь

а эти слова к тебе бумерангом вернутся скоро, очень скоро и почувствуешь тухляк в жизни ;)

я
я

:hihiks:

Были сегодня утром в Ашане меговском. Зашли в 10:30 где-то. Первые минут 15 нормально ходили, потом с тележкой проблемно стало пройти конечно. На полках много еще всего было, фрукты-овощи там не беру, поэтому за качество не отвечаю. очередь правда стояла за рыбой. А в кассах в целом более-менее свободно, особенно в самых первых, там вообще не было никого, просто там сам складываешь покупки, но мы тонну не закупали всего, поэтому быстро справились. кассы работали ВСЕ.

Кто-то писал в серединке, что экономии нет, вообще не соглашусь. У нас рядом из магазинов ток Купец, Кировский и Монетка (уже не очень рядом и так себешная), все время ничего свежего не найти и втридорога(( Поэтому охота или нет, но в большой Ашан пару раз в месяц ездить приходится и в Карнавал регулярно езжу, до 2 раз в неделю.

мне кажется воообще легче в инете закупит

были в прошлую субботу в Ашане часов в 11. Терпимо если не психовать. На кассе прошли быстро-мин 15.

лучшая женщина
мне кажется воообще легче в инете закупит

половину заказа не привезут :(

была в ашане позавчера, в метро вчера. все это происходило около 16-00. народ есть. но терпимо. на кассе передо мной был 1 чел. с полной телегой. остальные в зале шарахались

угораздило вчера в ашан податься в районе 20.00, кааапец.. в кассы может и не так много народу, но в зале - не проехать не пройти. в продукты даже заходить не стала - там просто убийство.. зато в детском отделе - никого, спокойно ребенку приданого набрала, а народ алкогольный отдел крушил.

Были в воскресенье в 22-00. Народу никого. даже меньше чем до праздников. кассы пустые. За час выбрать все реально.

Bes
Мы поедем тарица в новый Мегамарт на Космонавтов

Вчера была в 18 часов в Мегамарте на Дерябиной. Народу - 1,5 землекопа, на полках все есть. Все, наверное, в Ашан рванули.

седня была в икее убийства нет, правда ассортимента игрушек елочных нет тоже

мы едим не только 31-го ))) ведь можно докупить что-то и 1-го даже....
закупились в пикнике на восточной, потому что рядом и карточка 5%, а до 12 дня дают 7%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы