В Ашане уже толпа?

натали
Кто-нибудь знает со скольки АШАН работает 24 и 25 декабря?

Очень трудно зайти на сайт Ашана, ага?

Я тут сравнила цены, так на некоторые продукты в Магните на 5 руб дешевле, чем в Ашане. Правда ассортимент страдает, но чем стоять по 1,5-2 часа в кассе...

а чо бесплатно дают в Ашане?

Да. сегодня утром у меня мама туда собралась.... приехала в 11:00 - в Меге пусто, вс е в Ашане.... толкучка... после того как наехало 2 тележки сбежала оттуда.
НУ нафиг, лучше в Мегамарт зайти.

Была сегодня в час, народу пипец....на кассе правда повезло...минут 15 не больше.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 15:52

\~TWIN`S\~
TWIN`S

Спасибо за ответ! Зайти на сайт что-то не подумала...

Седня была. на кассах народу не очень много. Но по залу ходить невозможно, везде эти люди с вытаращенными глазами и открытыми ртами купила хлеба и убежалаСообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 17:07

были вчера с утра, в Карнавале, до 10 утра нормально, народа нет, но к открытию всех магазинов и в Ашане прибавилось. Н акассе в очереди не стояли, т.к. их не было ;)

Кузькина мамо
чо там все такое покупают?

Подарки
Выпивку на большую компанию
Сладкое, консервы, солености, пряности и т.д.

Если не на 2-х человек покупать, то вполне оправданно туда съездить.

час назад как от туда, народу как обычно, в кассе вторыми были!

Я была в воскресенье часов в 5 вечера, людей много, но терпимо. Проблема в том, что полочки заметно опустели, особенно полочки с алкоголем. Куда то исчез бюджетный джин, который я собиралась прикупить(((

Были там сегодня с 7 до 8 вечера,народу как обычно,толпы нет.

Розaмунда
в кассе вторыми были!

ага :)

были там вчера, в 6 выходили оттуда, подошли к пустой кассе....
но полки уже попустели это правда.....

Бобренок
НУ нафиг, лучше в Мегамарт зайти.

в Мегамарте на Айвазовского,толкучка не меньше

Розaмунда
Куда то исчез бюджетный джин, который я собиралась прикупить((

а то что не исчезло, немного подорожало ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы