В Ашане уже толпа?

Кто был в Ашене, стоит ли в выходные туду ехать или там уже нереально много народу %)
Или лучше на этой неделе еще съездить, или вообще уже смысла нет.

там уже давно толпа

я
нереально много народу

было вчера в 15 часов,на кассе час стояли

вот несколько раз уже ездила по вечерам - вообще нормально, народу много конечно но не сказать что ппц и убийство, в кассы по одному-два человека стоят. да и работают они до 23.00. вчера так в кассу без очереди прошла.

да уж неделю, если не больше как везде толпы

толпа огромная, даже днем. Хоть и живу рядом, решила не ходить туда, а прикупить все в других магазах, разница в деньгах небольшая

там ваще всегда толпа %)

Сегодня были с утра часов в 9, на кассе очередь по 4-5 человек. Это будний день и утро, в выхи я не поеду, ибо не камикадзе

в субботу приезжала к открытию- народу уже было очень много, очереди у кассы начались уже минут через 20 после открытия. Ну его, поеду после праздников.

только что оттуда, кошмаррр %) половину не купила - сбежала

Была в субботу вечером в Меге - такое ощущение, что весь город там

чо там все такое покупают? :=-O: все собрались жрать опять 11 дней что ли?

в ашан сейчас едут только мазохисты! мы в метро на космонавтов после работы вчера ездили - дак там полтора человека на всё метро.

Странно, были позавчера днем в районе 14-15 часов, народу было в пределах нормы, на кассе 2 человека.

во вторник в 18, как ни удивительно, народу было мало. На кассе вообще без очереди прошла, да и на парковке не так много машин было замечено. На следующей неделе попробую тоже в понедельник-вторник туда поехать..может, в начале рабочей недели не всем охота тащиться по магазинам))

а чего все берут-то? консервы что ли и бухло? %)
остальное-то протухнет, до нг еще неделя с хвостиком...

мама
а чего все берут-то? консервы что ли и бухло?
остальное-то протухнет, до нг еще неделя с хвостиком...

во-во.... потом тухлятину жрать :y_0027: .. цены не сильно отличаются от обычных магазинов.. фигли столько времени то тратить на стояние у кассы :y_0006:

мама
консервы что ли и бухло?

Только от туда, приехала в 9, народ тьма! Видимо на корпаративы закупают, ваыпивка и конфеты в основном. Пипец народу %)

Кто-нибудь знает со скольки АШАН работает 24 и 25 декабря?

:y_0024:

Elchonok
там уже давно толпа

натали
Кто-нибудь знает со скольки АШАН работает 24 и 25 декабря?

Да, я вроде бы тоже слышала, что увеличили время до 23.00???

свекровь моя завсегдатай Ашана, говорит, что сутра пипец (и в автобусах тоже), а ближе к обеду, в час-два, нормально. В воскресенье вечером народу значительно меньше, как и товаров))))

вчера была в районе обеда народу много, как в выхи, в кассы по 3-4 чела но с полными телегами
на кассах работают еще дополнительные "считыватели штрих-кодов" сними быстрее идет, я на кассе провела в очереди- 15 минут

только оттуда-народу мало.

вчера там были, подарки для школы покупали, около 5 вечера. народу мало, на кассах очередей нет вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы