Сходила в продуктовый Стокманн..и офигела!!!!

соус песто

обожаю!!!и гуакамоле!!

соус песто

а какой? тот который по акции был не настоящий
лучше самой готовить

Ой, девочки, так интересно стало, я обычно туда не заглядываю. Надо зайти.

Мороженое Баскин роббинс стоило ведерко вроде 230 или 210 рублей, точно не помню. В сам Баскин Роббинс я ни разу не ходила. Помню, что когда было лет 16 что ли, с подружкой зашли в Баскин Роббинс и офигели от цен (на 8 марта недалеко от Фрунзе вроде было это кафе). Щас не знаю, какие цены в Баскин Роббинсе и насколько они мне дорогими покажутся. Но когда увидела ведерко БАскин Робинс по акции, решила купить, хоть попробовать на старости лет (шутка))). Ну так ничего, вкусненькое. Оно сливочное и за счет этого более вкусное, чем обычное мороженое. Я купила бананово-клубничное. Очень хотела бы миндально-фисташковое попробовать, и оно там было, но у меня на миндальные орешки аллергия :(.

Мечтательница)
Ой, девочки, так интересно стало, я обычно туда не заглядываю. Надо зайти.

Так вот для меня в том-то и прикол этого магазина, что там всякие необычные продукты можно найти). Или давно забытые)), например конфетки PEZ или Гейша в розовой коробочке).

Lanny
PEZ или Гейша в розовой коробочке).

В Ашане всё это было.

Капучино

как вам?

мне категорически ненпонра - стоит в холодильнике все еще с прошлых сумасшедших дней

Lanny
Мороженое Баскин роббинс стоило ведерко вроде 230 или 210 рублей, т

я в прошлые тоже взяла а потом в Ашане их увидела за те же деньги в любом количестве

нынче мне понравился там окорок по 220 р свежайший, конфетки всякие, ну и буко канеш

о! там покупаю шоколад в кубиках от O'Zera. в магазинах 80-90р за коробочку, в Стокманне 55р

Lanny сыр Буко

Lanny Сколько интересно он в обычное время, не в распродажу стоит?

присоединяюсь к вопросу :)

Lanny конфетки PEZ

на кассе "Детского мира" покупала недавно ;)

отличается от буко очень сильно

Чем-же сливочный вкус и чуточку пресноват,как и все молодые сыры :)

Zee
никИринка
Авиабилеты кто то хапнул? Похвастайтесь А мы за вас порадуемся искренне
Я. на целых 2 поездки

А я-ворона тока в субботу подумала про копенгаген

Лёлишна
салаты вкусные готовые

ну так понятно, побольше глутамата натрия и вот вам счастье

Капучино
miracle
детского питания почти нет,
Ну так не ходите
типичный ответ совдеповских продавщицСообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 09:09

мамаПружинки
Чем-же сливочный вкус и чуточку пресноват

Почитала состав Буко... Это как бы и не сыр вообще то. Сметана с желатином. На вкус, кстати, тоже.

Диан
Это как бы и не сыр вообще то

че правда что-ли ,ну тогда маскарпоне и филадельфия туда-же У меня на ведре сливки и закваска.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 20:59

Цена у Буко где то 370-400 рублей за ведро 1.5 кг

мамаПружинки
У меня на ведре сливки и закваска

Выбросила уже, не прочитаю, но вот то, что помню: обезжир молоко, сливки и желатин, а не закваска никакая :) А сыры все же должны иметь закваску и выдержку.

Джанечка
покупаю шоколад в кубиках от O'Zera. в магазинах 80-90р за коробочку, в Стокманне 55р

Оч. нравится этот шоколад :y_0022: надо зайти посмотреть. Спасибо за подсказку!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы