Обдурили в интернет магазине Eka-Shop 96.ru

Всем привет купила термопот (чайник-термос) в данном магазине, при нагреве он начал пахнуть и от температуры пошла деформация корпуса, я им позвонила в этот же день и они отказываются и менять его и отдавать деньги( и адрес свой в е-бурге не называют), больше я у этих мошенников покупать ничего не буду и вам не советую. Я им конечно претензию написала и буду отстаивать свои права, но мне кажется, что это левая фирма и концов я не найду.

аноним
и адрес свой в е-бурге не называют

а что говорят-то вообще?

Телефонные переговоры к делу не пришьешь. Практически все интернет-магазины при звонках" посылают" клиентов, в надежде, что те махнут на это дело рукой. Так что ведите письменные переговоры, письма отправляйте с уведомлением о вручении на юр.адрес. Сама недавно так общалась с инетмагазом, стоило приехать в офис с юридически правильной претензией, как вопрос был решен мгновенно...

Зая-я
Телефонные переговоры к делу не пришьешь. Практически все интернет-магазины при звонках" посылают" клиентов, в надежде, что те махнут на это дело рукой. Так что ведите письменные переговоры, письма отправляйте с уведомлением о вручении на юр.адрес. Сама недавно так общалась с инетмагазом, стоило приехать в офис с юридически правильной претензией, как вопрос был решен мгновенно...

Претензию я им отправила по электронке, потом через почту отправлю

lenochka86
а что говорят-то вообще?

Что это ваши проблемы и мы не собираемся вам менять товар и возвращать деньги

Зая-я
стоило приехать в офис с юридически правильной претензией, как вопрос был решен мгновенно...

Дак у них юр адрес в Нижнем тагиле находится, а в екатеринбурге они адрес не называют

аноним
а в екатеринбурге они адрес не называют

они не называют. а что узнать больше никак нельзя?

eka-shop96.ru/vozvrat_i_obmen/ Вы это читали?

не важно
Вы это читали?

И что? просто очень красиво написано, как отослать от себя недовольного покупателя с неработающей техникой. Но по закону покупатель имеет право выбрать к кому обращаться, в сервис за ремонтом или к продавцу за возмещением ущерба

Зая-я
И что? просто очень красиво написано, как отослать от себя недовольного покупателя с неработающей техникой.

все наверно читают по разному. Автор, гарантийник на руках? Прибор проверяли при покупке?

А это что? Не юридический адрес?
Реквизиты:

Общество с ограниченной ответственностью «ГалаТорг»

ИНН 6623071233

КПП 662301001

БИК 046577774

р/счет 40702810000060003953

к/счет 30101810400000000774

БАНК "НЕЙВА" ООО Г.Екатеринбург

Юридический адрес:622 002, г. Нижний Тагил, ул. Космонавтов, 38-29

Почтовый адрес: 622 002, г. Нижний Тагил, ул. Космонавтов, 38-29

не важно
все наверно читают по разному.

что читают по-разному? %) так-то закон един для всех-и инет-магаз этот обязан вернуть деньги, обменять товар или произвести ремнот

Фeникc
так-то закон един для всех-и инет-магаз этот обязан вернуть деньги, обменять товар или произвести ремнот

Я что, что-то другое утверждаю?

Говоря, что

Фeникc
читают по-разному?

я имела в виду людей, которые считают, что написанное трактуется по другому, а именно:

Зая-я
как отослать от себя недовольного покупателя с неработающей техникой

В чём проблема-то? Гарантийник на руках. Звоните, сообщаете о поломке. По крайней мере должны сообщить по какой причине отказывают в ремогнте или отказе вернуть деньги/обменять товар

Звоните в комитет по защите прав - они разберутся.э Сама недавно рулилась с интернет-магазином кроха-маркет с их огромной помощью.Очень им благодарна . Вернули все деньги.

Они (кроха-маркет) тоже мне сначала тыкали законами. Только вот, как оказалост, они просто закон интерпретировали в свою пользу и искаверкали его на своём сайте.

черный пиар что ль? %)
много раз у них покупали - все ок

crash

Одно дело покупать - другое возвращать

crash

просто у вас все работало, чеж не ок то будет? :)

lyuboff
Одно дело покупать - другое возвращать

+100
взять деньги никто не откажеться

не важно
По крайней мере должны сообщить по какой причине отказывают в ремогнте или отказе вернуть деньги/обменять товар

Так они ничего автору не объясняют, просто посылают... А лично мне неприятно пользоваться техникой из ремонта после одного раза использования. поэтому возврат - для меня - единственный вариант. А до Нижнего Тагила, я так понимаю, автору не доехать за час времени... Потому и переживает.

магазины ремонтировать не обязаны, фигню не пишите, ремонтируют сервисы.
Юр. адрес есть, отправляйте претензию заказным письмом с уведомлением.

Pippit™
магазины ремонтировать не обязаны,

Так автор и не хочет ремонт. Она хочет или другой чайник, или деньги вернуть

Зая-я
Так автор и не хочет ремонт. Она хочет или другой чайник, или деньги вернуть

где я про автора писала?

Pippit™
где я про автора писала?

Сорри!

не важно
. По крайней мере должны сообщить по какой причине отказывают в ремогнте или отказе вернуть деньги/обменять товар

а вы читать умеете? %)
автор в самом начале самом написала:

аноним
Что это ваши проблемы и мы не собираемся вам менять товар и возвращать деньги

аноним
Дак у них юр адрес в Нижнем тагиле находится, а в екатеринбурге они адрес не называют

а вы тут анонимно разумничались-че к чему %)

автор, а вы-то почему анонимно? и правда антирекламой попахивает

Фeникc
а вы читать умеете? %)

представляете, умею а Вы? А то у Вас глазки постоянно крутятся
Я сказала КАК должно было быть. Не верю, что автору тупо сказали: "Это ваши проблемы". По любому сказали, по какой причине. Ссылку я приводила выше, по возврату и обмену.

Фeникc
а вы тут анонимно разумничались-че к чему

а Вы не анонимно, в чём разница?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы