Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где купить стильные женские наручные часы?

вопщем пошарилась по сайтам
один вывод сделала - нравятся прямоугольные, типа таких:

А я наоборот всё смотрю без камней,если и брать с камнями,то только с брюликами.

Norka2
то только с брюликами

Вот такие с брюликами нравятся, оооочень! Правда, подороже, чем 6 тыщ, но красивые!

nadik974

Cколько стоят?Золотые? ;)

Norka2
Cколько стоят?Золотые?

Дорогие, канеш, около 32 тыщ стоят, бриллианты настоящие. PVD покрытие - что такое не знаю, но наверное, что-то очень хорошее
Тааак мне они нравятся, прям сил уже никаких нет!

nadik974

Алетея
Думаю, точно может сказать только продавец). На самом деле, все очень качественно сделано, перевод на русский язык есть. А посмотрите сами, у них в Алатыре на 1 этаже недалеко от входа с угла Малышева-Радишева есть киоск.

Я посмотрю конечно.Но ведь ничего не пойму...копия или нет...А хочется настоящие!!!!

если хотите настоящие часы, купите айпод, и ремешок :P к ним, там закачаете, что угодно, 6-7 тыс. обойдется, но купаться в них нельзя, зато радио и музыку - слушайте По крайней мере старшмй ребенок очень доволен

Я на этом сайте прикупила для себя пару моделек, пришли как на картинке все понравилось viene.ru/Naruchnye-chasy/

kristi1981 Я на этом сайте прикупила для себя пару моделек, пришли как на картинке все понравилось viene.ru/Naruchnye-chasy/

Китай.. дорого
на алиэкспрессе в 2 раза дешевле

а вообще спасибо за ссылки на магазины, тоже загорелась покупкой часиков

У меня у самой Леманс. Купила в 6624. Именно в гл. офис поехала и купила те, которые не было на сайте. Очень красивые.

у меня вот такие: aqit.ru/women/armani-ar0123.html . Можно модели и подешевле найти, но мне прям эти приглянулись:)

Верю в счастье Свотч

это часы сезонные.. у них стекло царапается.. их как бы задумали не носить 300 лет, а менять часто. Ну типо мода

yourchoco это часы сезонные.. у них стекло царапается.. их как бы задумали не носить 300 лет, а менять часто. Ну типо мода

Блин, у меня не царапаются)
Ношу аккуратно...

А у меня последнее приобретение, вот такие, Ника

Katerinadiz: не знаю, я swatch люблю ))) давно и нежно и много раз

тоже самое.

Тоже за swatch. Спросите у них каталог, дома полистаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы