Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где купить стильные женские наручные часы?

Хочу красивущие часы :)
в пару магазинов зашла - не за что глазу зацепиться :( самое ужасное, что даже не знаю, что хочу...
похвастайте своими часиками, расскажите где и за скока купили

Радо, белая керамика
в ОАЭ дьюти фри
около 45

в Екб в Студии времени в большом ассортименте

www.6624.ru/ хороший магазин,цены недорогие,сама там присматриваю.

Norka2

++++++++++++++++++
они могут вам на дом 3 часов привезти, которые вы выберете с их сайта, с учетом, что одни купите.

если нужны дорогие (больше 300 т.р., в магазинах они еще на 100-150 т.р. дороже), то я знаю где взять, в личку пишите ;)

Norka2
хороший магазин,цены недорогие,сама там присматриваю

За такие цены я лучше Свотч куплю, они хоть проверены на водостойкость

я купила в Успенском Романсон, но без выкрутасов, просто и стильно. Работают уже 2 года)))))) ;)

!!!!Ленчик!!!!

А что дорого? Не поняла... ;)

Брала в Guess в Гринвиче , очень нравятся. За 6000 р.

Norka2

обшарила этот 6624 вдоль и поперек - ничегошеньки в душу не запало...

одесса800
если нужны дорогие (больше 300 т.р., в магазинах они еще на 100-150 т.р. дороже), то я знаю где взять, в личку пишите

это что ж в них напихать надо, чтобы они столько стоили????
неее, мне максимум в 6 т.р. уложиться :)

!!!!Ленчик!!!!
они хоть проверены на водостойкость

как раз таки часы с того сайта покупали.касио. ребенок в них купается и ничего с ними не случилось, все окей

Не знаю, что вы понимаете под словом красивущие). Для меня лучше нет вот этих viptime.ru/product/skagen-589sss/
Уже 3 дня как обладатель этой прелести). У них, кстати, цены оочень демократичные (такие же как в московских инетмагазах). Привезли мне их меньше, чем за неделю.

АЛЁНА.

Дайте адресок.

[cit]nasty_v
обшарила этот 6624 вдоль и поперек - ничегошеньки в душу не запало...

НЕ знаю,для меня выбор есть.Хотя на вкус и цвет...

www.6624.ru/netcat_files/428/387/1_1606D_0.jpg Девочки,а как вам такие часики?

не знаю, я swatch люблю ))) давно и нежно и много раз

Алетея
что вы понимаете под словом красивущие). Для меня лучше нет вот этих

Алетея
Не знаю, что вы понимаете под словом красивущие). Для меня лучше нет вот этих viptime.ru/product/skagen-589sss/
Уже 3 дня как обладатель этой прелести). У них, кстати, цены оочень демократичные (такие же как в московских инетмагазах). Привезли мне их меньше, чем за неделю.

Тоже планирую там заказать. Там точно не подделка ?настоящие щвейцарские часы?

У "Ники" посмотрите. У меня вот такие shop.nikawatches.ru/catalog/full/_1807/_18072934/, люблю их нежно :)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 23:59

МамаМэта
У "Ники" посмотрите

ну уж нет, только Тиссо!

Norka2
,а как вам такие часики?

Грубоваты на мой вкус.

автор в 6тыр хочет уложиться

Norka2
в Студии времени

да, мне там понравилось много часов!

Думаю, точно может сказать только продавец). На самом деле, все очень качественно сделано, перевод на русский язык есть. А посмотрите сами, у них в Алатыре на 1 этаже недалеко от входа с угла Малышева-Радишева есть киоск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы