Купила сапоги,называется...

мама
млять,ну не пешком ведь теперь ходить?или сменку таскать в машине?

а коврик у вас из резины?

Потерянная в Манхеттене
Если носок стопы на педали, то все равно к полу прижимается каблук, а не то место, которое у вас потерлось.

у меня тоже не на каблук упор, а именно на пятку

у меня одной пятка вообще коврика не касается в машине?
так-то сапоги г*но, возвращайте

Упор на каблук идёт тогда,когда он,видимо,высокий.Я ношу средний..ито,упор на каблук идёт,да,я согласна, но когда давишь на педаль,а когда нет?

У меня в разных сапогах опора разная, причем не зависит от высоты каблука. В каких-то опираюсь всегда на каблук, в каких-то на пятку.

ая-яй на каблуках ездить
я вот тока н плоской подошве вожу, ни когда таких проблем не было.

Во-во,у меня с обувью на плоской подошве тож никаких проблем! но с юбкой они не канают.:) Так хотелось выглядеть красиво и женственно..ээх.Придётся,видимо,покупать сапоги,а-ля солдатские,они,похоже,неубиваемые...

мама
Во-во,у меня с обувью на плоской подошве тож никаких проблем! но с юбкой они не канают. Так хотелось выглядеть красиво и женственно..ээх.Придётся,видимо,покупать сапоги,а-ля солдатские,они,похоже,неубиваемые..

ну так а чё, я переобувачку с собой вожу ,
меня это не напрягает ,ваааще :)

у меня и на плоской подошве на обуви задник протирается, а на каблуках, просто под разным углом. Иногда когда не лень одеваю обрезанный носок большого размера ), чтобы обувь с резиновым ковриком не соприкасалась. а одевать смену в машине... не знаю как то не айс

Имеете полное право. Напишите претензию, отправят на экспертизу!

жжужа
ая-яй на каблуках ездить
я вот тока н плоской подошве вожу, ни когда таких проблем не было.

чей то?!
у меня суперский инструктор был по вождению, он мне с первого занятия запретил переодевать каблуки на плоскую подошву- в чем ходишь в том и учись водить!
чаще всего на шпильках хожу, проблем тоже не было особых

rakatanga
у меня одной пятка вообще коврика не касается в машине?

не забываем что педали у разных марок машин расположены по разному

Девочки,а где лучше пройти экспертизу?кто нить этим занимался самостоятельно?

мама
мама

не заморачивайтесь, возвращайте обувь, ее скорее всего и на экспертизу-то не отдадут (особенно если магазин довольно таки крупный), просто деньги вернут и все.

а по теме тоже были у меня такие сапоги, на плоской подошве, цветные. один раз за рулем и капец, там кожа беспонтовая была, тонкая очень. чет я не додумалась вернуть, а надо было

мама
Девочки,а где лучше пройти экспертизу?кто нить этим занимался самостоятельно?

а смысл? если магазин обязан сделать эту экспертизу в гарантийный срок! в условиях эксплуатации указано что нельзя за рулем ездить???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы