Купила сапоги,называется...

Вчера купила сапоги,модель которых долго искала..сегодня отъездила в них за рулем,вечером стала их мыть,а у меня задник сапога,кот.соприкасается с ковриком в машине наполовину стёрт!!!я в шоке!это нормально?обувь то кожаная!и всего то денек проездила...а они мне так понравились...завтра пойду возвращать,имею ведь право? а как у вас обувь себя ведёт? у меня замша второй сезон уже-ещё жива!

мама
!и всего то денек проездила..

за день конечно нет, но тоже стирается :(

Имеете право вернуть, только они сначала на экспертизу отправят. Но , на мой взгляд, это явный брак.

это абсолютно нормально. вы же не в кирзовых сапогах ездите. я новые туфли как-то так же убила. теперь мягкий коврик подкладываю.

Коврики уменя гладкие и чистые...может,влага так повлияла от снега,пару раз то выходила из машины?и чо теперь,вся обувь так будет себя вести?

я когда читаю темы про стертые пятки, сразу представляю себе дырку в машине и торможение пяткой об асфальт..
это как надо ездить и с каким остервенением на педальки жать? для интереса свою обувь осмотрела, нормальная вся %) что во мне не так

pissotrublei
Но , на мой взгляд, это явный брак.

Но решать это будет эксперт. И если он признает, что брака нет, а износ обусловлен условием эксплуатации, то автор попадет еще и на стоимость экспертизы, которую придется оплатить...

у меня вообще во всех сапогах и всегда заводские набойки отваливаются через неделю - две, потом меняю на другие, вот те другие неубиваемы. Уж не знаю, где собака зарыта

Да как нормально то?не за один же день!а за сезон буду ультрамодные сапоги без пят?замша ведь у меня жива,ЗАМША!!!

Так стерлась набойка или каблук без нее, монолит? На набойки кажись и гарантия то не распространяется...

Думаю,что условия эксплуатации в этом случае не сыграют против меня,прошёл всего лишь день,да и в остальном обувь как новая!думаю,кожа очень мягкая оказалась в этих местах...млять,ну не пешком ведь теперь ходить?или сменку таскать в машине?

Набойки и каблуки в порядке,именно кожа,выше каблука кот.идёт,она местами протёрта! кстати,на педальки давлю нормально.

мама
Думаю,что условия эксплуатации в этом случае не сыграют против меня,прошёл всего лишь день

Даже один день надо ходить или упираться на каблуки, а не на задник сапога, вам не кажется? Тут наверно 100% будет неправильная эксплуатация... Но это мое мнение...

Потерянная в Манхеттене
во всех сапогах и всегда заводские набойки отваливаются через неделю - две, потом меняю на другие, вот те другие неубиваемы.

заводские пластиковые, а "другие" - полиуретан, он неубиваемый. Я всегда меняю набойки на сапогах и туфлях на каблуке сразу после покупки

мама
млять,ну не пешком ведь теперь ходить?или сменку таскать в машине?

Вам уже сказали, купите себе подкаблучник или такитак. И будет Вам счастье.

Калинка
Я всегда меняю набойки на сапогах и туфлях на каблуке сразу после покупки

Ага, я тоже, заводские слишком хлюпкие...

Зая,вы что умничаете то?ещё раз объясняю,что проездила...а не проходила даже!интересно,на что вы упираете свою обувь во время езды,а?

мама
вы что умничаете то

а вы что нервничаете? %)

мама

так у вас стерся задник (это место НАД каблуком, закрывающее пятку ноги), или набойка (это самый низ каблука)?

Я не умничаю, просто высказала свое мнение. Если оно отличается от Вашего, извините. Просто есть шанс у Вас "попасть" на деньги плюс к стоимости поврежденных сапог... Не обижайтесь.

Калинка

мама
именно кожа,выше каблука кот.идёт,она местами протёрта

Если носок стопы на педали, то все равно к полу прижимается каблук, а не то место, которое у вас потерлось. Может там кожа изначально была бракованная?

мама
замша ведь у меня жива,ЗАМША!!!

вы на нее посмотрите повнимательнее. она тоже стерта. только это практически не заметно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы