Вечернее, коктельное платье на НГ корпоратив

И мне тоже можно пжлст адрес магазина в личку

Добрый день!
Заказывала из США платья, не подошли по размеру. Качество очень хорошее. Сейчас пристраиваю. Может кому интересно.
1.Дизайнерское платье "Suzi Chin". Размер 6 (44-46), ЦЕНА- 2500 руб
2.Платье TAHARI ARTHUR S. LEVINE. Размер 4 (44), ЦЕНА- 3000 руб

juliascha
а можно мне тоже в личку адрес

:)и мне :) киньте,тот,кому кидали :)

А можно мне тоже

Shokolad
адресок магазинчика в личку

;)

Я всегда смотрю на корпоратив в дирике там на втором этаже ближе к середине декабря отличный выбор покупала там два года подряд.На 40-42-44 выбор всегда большой у меня 46-48 так что попроблематичнее всегда но тоже есть варианты. В этом году не была ещё и это конечно про диапазон 4-5 тр 10 тр даже не знаю там же наверное. Особенно нравится магазин DRESS-KODE вроде так пишется он переехал из мегаполиса я туда специально ездила его искать.

Julai
магазин секонд и Стоковские вещи

И мне Киньте плиз адрес

Я вот сейчас выбираю здесь www.ladylikes.ru/node/205. Несколько вариантов наметила, но не могу никак определиться. Как на ваш вкус, какое бы себе выбрали?

Julai
У моей знакомой есть магазин секонд и Стоковские вещи - европейские бренды,новые с этикетками . Сама недавно у нее купила плвтье на корпооратив за 1500 YUMI Сегодня у нее была в магазине много пркольных платьев привезла.и по стоимости от 800- 2500. :).

Ну если уж пошла такая пьянка, то мне тоже скиньте, пожалуйста, ну или те, кому уже скинули :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы