Вечернее, коктельное платье на НГ корпоратив

Куда податься за платьем на НГ корпоратив? Подскажите бюджетные магазины, чтоб был хороший выбор по цене не дороже 4 тыс., можно интернет-магазин ЕКБ

В Мехх есть как раз около 4 платья в стиле НГ корпоратив

слушайте, а еще где? мне тоже надо что то уже искать, я могу тыс 10 000 на платье выделить, где можно поискать? и у меня так и неубрался живот до конца, какой фасон? даже не знаю что и смотреть

Что-то я седня пробежалась слегка по магазинам, такое УГ везде висит... Ну я за 10 тыров, правда, не смотрела, но за 3-5 ниче не приглянулось...

Lesli
такое УГ везде висит...

во во

В Эсприте в МЕГЕ всегда к НГ хорошенькие платья привозят.В том году там и купила,хотя до этого весь город оббежала.

Коша1
у меня так и неубрался живот до конца, какой фасон?

я вот такое взяла чтобы скрыть животик:)

*Andy*
я вот такое взяла чтобы скрыть животик:)

где, где брали????????????????????7

Andy
и мне можно в личкуСообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 11:41

вивид еще в гринвиче, всегда много платьев, можно найти неплохие.

*Andy*
я вот такое взяла чтобы скрыть животик

очень хорошее платье :) где брали?

Коша1
я могу тыс 10 000 на платье выделить, где можно поискать? и у меня так и неубрался живот до конца, какой фасон

Покупала в магазине Амур на мамина-сибиряка. Есть такие фасоны от груди расклешенные. И в греческом стиле. Красивые. За 10 можно купить. В субботу там покупала стоило 13, но сделали какую то чудную скидку.

У моей знакомой есть магазин секонд и Стоковские вещи - европейские бренды,новые с этикетками . Сама недавно у нее купила плвтье на корпооратив за 1500 YUMI Сегодня у нее была в магазине много пркольных платьев привезла.и по стоимости от 800- 2500. :).

Julai

И Где этот чудо-магазинчик :)) ЖУть как не хочется тратиться на один вечер

Julai

тоже интересует. а большие размеры там есть ? :)

купила вчера симпатишное в BeFree в Гринвиче; здесь советовали Вивид - тоже можно посмотреть и недорого - до 4000 руб. а, еще в лав репаблик были хорошие платья. Если подороже - то Карен Миллен, Алан Манукян - там как раз в районе 10 тыс.

Julai

Киньте плиз адрес в личку!

*Andy*

а можно мне тоже в личку адрес :)

с животом отличное решение, вот такое же бы, только чтоб титьки показать с вырезом

*Andy*
я вот такое взяла чтобы скрыть животик

Ух ты! Мне тоже оч понравилось платье.
Киньте в личку, где такие дають, пжалста.

Julai

Здравствуйте! Можно мне в личку скинуть адрес этого чудо-магазина?!!!! ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Julai
Здравствуйте и мне пожл. адрес чудо-магазина

Julai
Julai

Ну и мне, как автору темки, можно адресок магазинчика в личку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы