Винкс, кто ж их выдумал

Девочки скажите где купить колготки, маечку и трусики с ними? Трусики с винксами нашла на таганке, а вот маечек и колготок с ними там нет, выручайте. Я думала мимо пройдет эта Свинскомания, ан нет, в садике доча ими "заразилась"

Ой, тож пожаловаться...нам 3,5 и этими Вингсами бредим!!!всё нужно, где бы они не были изображены:(
Если б ещё что интересное было...
Из садика то же притащила, от больших девочек..Беда прямо:((
А как вариант, когда сильно приспичит, можно покупать переводки для одежды!это хороший выход из положения:)

написала в личку!

тогда и мне пишите в личку) но у меня дочь не колготки, а мужа блум хочет %) вот где засада.

и мультик страшный, а папа "добренький" скачал доче го, бррр Спасибо девочки за ссылки, моя ещё и одеяло с винксами просит, купила постельное белье

А у нас это прошло уже. Началось тоже в саду: больше всего меня удивляло- ну как можно это все запомнить: какие то инчандексы и т.п. Зато буквы учить не хотела, а это на раз запоминала.

Генриховна
у меня дочь не колготки, а мужа блум хочет вот где засада.

Как я Вас понимаю.... Дочери через неделю 8 лет исполниться, болеем этими винкс уже года 2. Сначала особого внимания не обращала. В октябре сходили на мюзикл, тут я поняла что это уже через чур. Полный зал юных фанатов, у нас истерика по поводу "не взяли автограф". Решила я что то срочно нужно делать иначе капец ...застрелиться легче: Вся комната, половина одежды, все тетради, пенал, портфель все с ними. Однажды после очередного просмотра мультика, смотрю ревет сидит, спрашиваю что случилось. Ответ убил: НАБУ УМЕР. Я даже не сразу поняла кто это, потом мне пояснили, что это жених Лейлы. %) Знаю сама виновата, изначально не пресекла. Теперь покупаю все что угодно, только не винкс, колготки простые ну или просто с цветочками, футболки с кем угодно, пусть хоть с колобком, лишь бы не винкс. Диски все спрятали, просто запрещаем ей это все. Отпустило маленько, скоро день рождения - выбирали шоу программу, в итоге выбрала с пиратами, хотя винкс ей тоже предлагали.

Генриховна
а мужа блум

Его же Скай зовут? Видела в Гавроше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы