вопрос Про продавцов консультантов в косметических магазинах...

Не понимаю...наверняка этому есть логическое объяснение, каждый раз прихожу за чем то определенным, но почти всегда консультанты пытаются навязать другйо товар, пусть и этой же цновой категории, вот даже сегодня пришла за тоником есле лаудер, ушла с ланкомом) Им то какая разница, усиленно переубеждают...

они имеют %% с продаж конкретной фирмы (разные фирмы накидывают разные %%, поэтому продавцу выгоднее продавать тот товар, за который он получает макс %% и не важно какой этот товар-личная выгода и все)

пихают залежалый товар или план продаж на определённые товары, или какие-нибудь бонусы получают, ихмо

а вы зачем покупаете не то, что вам нужно? проблема не в консах, а в вас :)
научитесь вежливо отказываться от их помощи, когда она вам не нужна
"спасибо, мне ваша помощь пока не нужна. понадобится - я к вам обращусь" - всегда срабатывает, кроме Лэтуаля

Charme

• всегда срабатывает, кроме Лэтуаля

у меня всегда срабатывает в летуале тоже

Charme
кроме Лэтуаля

у них там щас начальство зверское, стараются

мамаПружинки
у меня всегда срабатывает в летуале тоже

я туда давно не хожу, не нравится мне этот магазин всем, включая консов
из последних воспоминаний 3-летней давности - ничего не поменялось )))

Лерелин
у них там щас начальство зверское, стараются

они засохшие пробники туши перестали выставлять? охрана через плечо больше не заглядывает? консы следом в шаге не ходят? :)

Charme
они засохшие пробники туши перестали выставлять? охрана через плечо больше не заглядывает? консы следом в шаге не ходят

неа ,они только своею продукцию навязывают навязчиво ,а мне пофиг,сказала как отрезала

Charme
засохшие пробники туши перестали выставлять?

нет

Charme
охрана через плечо больше не заглядывает?

да

Charme
консы следом в шаге не ходят?

да
нормальных слов не понимают. %)

Charme
всегда срабатывает, кроме Лэтуаля

так и есть)
ну на этот раз как ни странно то что конса посоветовала лучше оказалось, чем что я хотела)

моя мечта-косметический магаз огромного размера и чтоб ни одного нахрен конса вообще!!!

А я же ещё за дальним светом шисейдо пришла, говорю мне вот румяна (они так называются у них) надо БЕЛЫЕ перламутровые, она на меня смотрит и лыбится, типа "чо, дура что ль, у нас тут тока розовые", прочитала я в её глазах, и ухмыляется, аж противо стало!

Одуван Одуванчик
говорю мне вот румяна

лучше было бы назвать их люминайзером

Потолковый Лампонюх
моя мечта-косметический магаз огромного размера и чтоб ни одного нахрен конса вообще!!!

надеюсь ваша мечта скоро осуществится

мне нравится в пигмалионе-ниче никому не надо, не пристают...но выбор маленький

Фeникc
.но выбор маленький

дак вот именно %)

Потолковый Лампонюх
лучше было бы назвать их люминайзером

и добить конса умными словами?

Charme
и добить конса умными словами?

нееее мне кажется, что она поняла бы, если знает продукт или че там совсем деревянные девки-та? :(

Потолковый Лампонюх
что она поняла бы, если знает продукт

так и при словах "белые румяна" она бы уже поняла если бы знала продукт ))))Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 22:55

Charme
так и при словах "белые румяна" она бы уже поняла

дак может им такова в жисть не завозили

Потолковый Лампонюх
дак может им такова в жисть не завозили

я ж говорю - хреновый магазин не научили, не завезли..... че за нафиг?!
сходить что ли, развлечься, попросить подобрать мне энзимный пилинг какой-нить, мицеллярку и еще какую-нить хрень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы