дочки сыночки.........будь они не ладные

Кузькина мамо
чего боитесь-то?

того что скажут сразу надо было решать вопрос........... а теперь то что........ купили же за цену, которая выше......

в понедельник поеду в кпзпп

K_a_t_y_a
купили же за цену, которая выше......

"узнали о своих правах, посмотрели законы и вам щас покажем - может узнаете, как работать надо!" вот и все :)

K_a_t_y_a
в понедельник поеду в кпзпп

вы попробуйте нормально поговорить с администратором или директором, мотивируя свои требования тем, что есть такой-то закон, но если они его соблюдать не будут, можете рассказать, куда дальше пойдете. Поверьте, им проще будет заплатить вам эту разницу.

Кузькина мамо

спасибо большое

магазин этот не нравится сильно

Кузькина мамо
вы попробуйте нормально поговорить с администратором или директором, мотивируя свои требования тем, что есть такой-то закон, но если они его соблюдать не будут, можете рассказать, куда дальше пойдете. Поверьте, им проще будет заплатить вам эту разницу.

главное не просить,а настаивать на своем,будьте уверенны и убедительны,вы правы,не уступайте,покажите всем своим видом,что вы готовы пойти дальше,типа свои права и законы я знаю и в суд если надо пойду ;)

Подружка

+++++ да-да-да, именно поэтому я употребила слово "требования" ;) требуйте, это ваши деньги.

Konopusha
ситуация в техносиле

Нам всегда помогает жалобы прямому начальству в Москву. Проблемы не могли решить больше недели, написала на их сайте претензию, через 20 МИНУТ перезванивает ЛИЧНО ДИРЕКТОР екатеринбурских магазинов, просит прощения, предлагает подъехать в любой удобный магазин и забрать наш товар, но при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИСАТЬСЯ на офис сайте в Москву, что ОН нам звонил и все решил.
Такое было несколько раз и с несколькими магазинами. Описанный случай именно с Техносилой

sanch0 and Ann

Нам всегда помогает жалобы прямому начальству в Москву. Проблемы не могли решить больше недели, написала на их сайте претензию, через 20 МИНУТ перезванивает ЛИЧНО ДИРЕКТОР екатеринбурских магазинов, просит прощения, предлагает подъехать в любой удобный магазин и забрать наш товар, но при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИСАТЬСЯ на офис сайте в Москву, что ОН нам звонил и все решил.

знаете какой процент из недовольных так поступает? Процентов 2 не больше,остальные просто со всем мирятся,именно поэтому вам никто не разбегается скидывать цену.

Подружка
Вам обязаны были продать по цене указанной на ценнике. И никакая москва не оправдание,пусть платит из своего кармана

++++нам и продавали по цене указанной на товаре,это было в ДМ,хотя тоже не хотели.

У нас там тоже в прошлые выходные была неприятная ситуация. Купили сыну качельку за 1050 р и пижаму за 350 р. За покупки расплачивался свекр, вышел из магазина и спрашивает: "А что штаны отдельно оплачиваются?" С него взяли 1750 р, я смотрю в чеке пробито два раза пижама и на ценнике написано, пижама (штаны+кофта) цена 350р. Я вернулась, продавщица извинилась конечно и вернула деньги. Хорошо, что папа цену которую я сказала за пижаму услышал, так бы оплатил и дома только бы увидели.

я обычно увидев на кассе, что цена выше. чем на ценнике и намного то просто отказывуюсь от покупки.. комбез детский можно и в соседнем магазине купить)

Подружка
Вам обязаны были продать по цене указанной на ценнике. И никакая москва не оправдание,пусть платит из своего кармана

я столкнулась с этим в Монетке. Убрали весь товар с полки и сказали, что я не туда смотрю))))) тут только свидетели в помощь, претензию в двух экземплярах, потом в суд ;)

Обязаны продавать по цене, указанной на ценнике. На ценнике кроме всего прочего должны быть печать и подпись продавца. Я работала в компьютерном магазине: нас строго этому всегда учили, что если мы неправильно оформили ценник, то это наши проблемы, а не покупателя и не руководства. Если всплывали такие моменты - мы сами менеджеры пытались договориться с покупателями (мы все люди и все ошибаемся и что-то можем пропустить, тем более у нас не было отдельного человека, отвечающего за ценники), если человеку было принципиально, то сразу продавали по цене ценника - никогда никто не спорил и не упирался, но разница в цене у нас никогда не была такой уж большой.
Так что - правильная цена - на ценнике, и ценник с печатью это документ, а вот в программе - это уже их косяки.

так то мировая практика... в крупнях сетях купите по ценнику, в маленьких магазинах - как договоритесь. и хрен чё докажешь.

Znayka
я столкнулась с этим в Монетке. Убрали весь товар с полки и сказали, что я не туда смотрю))))) тут только свидетели в помощь, претензию в двух экземплярах, потом в суд

этим и карусель грешит Но вам совет на будущее сначала фоткаете ценник,а потом уже ругаться и пусть хоть все снимут,у вас есть доказательство :)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 22:18

точно такая же петрушка приключилась в этом же магазине сегодня.
минут сорок выбирала мелкому комбез, загоняла двух продавцов - к слову продавцы там в общем хорошие - выбрала, на ценнике цена со скидкой. ну думаю свезло. а на кассе отбивается полная стоимость. естесна интересуюсь почему? :=-O: кассир куда то уходит и возвращается с тем же комбезом НО новым ценником, где приклеена уже полная стоимость. на мое логичное недоумение - только оттявкала, что это нормально, много таких покупателей возмущенных, а они ни при чем, мол цены москва меняет.
комбез брать не стала принципиально, я за такие деньги в другом магазине куплю, хотя потраченного времени дико жаль.
вот что за бардак??

я тоже один раз с таким столкнулась, кассир не захотела пробить цену на ценнике сославшись на компютерную базу данных
в итоге по кассе чек пробили на большую сумму, но денег взяли меньше как стояло на ценнике :P
а уж как и кто в магазине покрывал недостачу мне неизвестно

НеЗолотаЯ РыбКа
точно такая же петрушка приключилась в этом же магазине сегодня.

девы не оставляйте это так, че за маскарад,они совсем совесть потеряли чтоли? %)
вот их сайт www.dochkisinochki.ru/, ищите тел руководства московского,пишите на их сайте,добивайтесь своего любой ценой.Это называется обман потребителя и это нельзя так оставлять!!!!!

www.dochkisinochki.ru/forum/viewforum.php
вот книга жалоб у них на сайте. Пишите туда,выкладывайте ценник, обрисовывайте что вам сказали,что нахамили и т.п.

Подружка
не оставляйте это так

я то напишу обязательно, только мне подкреплять свои слова нечем - комбез то я не купила, да и ценник на нем уже переклеили.
а так конечно напишу хотя бы просто жалобу, я вообще стараюсь такого не спускать - как то в аэрофлоте обсчитали на 50 руб., дошла до руководства, хотя дело не в деньгах конечно же.
просто неприятно - час потраченного времени, чтобы уйти ни с чем :(

НеЗолотаЯ РыбКа
я то напишу обязательно, только мне подкреплять свои слова нечем - комбез то я не купила, да и ценник на нем уже переклеили.

плохо,что нет доказательств :( но это не повод все так оставлять,объеденитесь с автором темы,вдвоем легче ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы