американская пышная юбка. где?

Мафия
Вы прямо точно знаете? покупали?

да, специально ездила смотрела, когда искала пышную юбку дочери. именно pettyskirts не пышные. по ссылке эти юбки не на картинках вверху, а те, которые на моделях.

shusha

ну там достаточно пышненькие вроде на фотках..

Мафия
ну там достаточно пышненькие вроде на фотках..

картинки, дернутые в интернете.
тоже на них повелась, когда ездила смотреть - увы и ах, проехала 3 интернет магазина екбш-ных. чтоб не покупать кота в мешке.
вот эта например - это юбка oopsi deisy, и она стоит отнюдь не 800 руб.
korcet.ru/magazin

блин, вот .... нехорошие люди!! обманывают! ладно хоть купон всего 100руб стоил.. не так обидно.

хочу

shusha
oopsi deisy

блондинка...

Вы что, хотите сказать что эта юбка "настоящая"- посмотрите на синтетический блеск. %)

посмотрите эту для сравнения

блондинка...

Ярусы кажется из шифона, рюши из фатина с блеском. Я конечно понимаю, что от того что ткань не оригинальная, пошив не стал более простым. Но если к шифону сделать рюшку, к примеру из икеевской шторки, вид был бы мягче ;)

По теме, вчера видела юбочки в Мегаполисе. Название магазина не запомнила, не они были моей целью))) просто мимо пройти не смогла. Цены... Ведь специально спросила сколько на двух летку стоит но память то девичья))) то ли 2200 то ли 2600, вообщем точно больше двух.

Мафия
хочу

мы в итоге и купили такую. очень довольны.
за 2600 вроде - уже не помню.

DNat
Мегаполисе есть отдел детской одежды на 4 этаже.

в Комсомолле в одном из детских магазов видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы