американская пышная юбка. где?

девочки, где можно купить такую юбочку (только, чтобы нейлон, а не китай) на рост 98см?

мне шили, но из-за того что ткань ждали из америкосии получилось около 1,5 месяцев

lulekj
американская пышная юбка. где?

в америке :)

papуля
в америке

смешно :(

Интернет-магазин "Дорогие дети"

Я видела в "Глории Джинс" из сеточки на той неделе, но не очень пышную.

София_08
Интернет-магазин "Дорогие дети"

спасибо!!!! чмоки Вам в щечку!
у меня почему-то в этот раз в поисковике не выдал этот магазин.

С@м@я
Я видела в "Глории Джинс" из сеточки на той неделе, но не очень пышную.

))) там совсем совсем не «американка» :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Последнюю страницу темы почитайте, вроде там девушка шьет на заказ такие юбки

Charodeika

Вот эта девушка :)

в Мегаполисе есть отдел детской одежды на 4 этаже.. что типа маленькой моды называется. там висят такие юбки

lulekj
смешно

чо смешного? смешно поставлена задача, это да
а американские юбки, они да, в америке, это же логично
заказывайте с сайтов (их кучи) и будет вам американка

я на e-bay заказала. шла правда 1,5 месяца. но очень симпатичная. обошлась 900 р.

O-lya

:) ну да, сиду молчу, потому что, юбка наверняка нужна к новому году. А у меня нет гарантии, что ткань еще успеет придти :(

Charodeika

а у Вас низ тоже из нейлона?

lulekj

Не поняла? Вы про юбку на аватарке? Да, вся юбка, кроме кокетки из нейлон-шифона (американского)

девочки, всем спасибо! Чародейку буду иметь в виду (юбочки красивые, но мне надо сразу, не умею ждать :( )

Charodeika

Очень красивые юбки! Особенно голубая! Напишите, пож-та, в личку стоимость. Мне на девочку 128 рост.

O-lya
Особенно голубая!

я тоже весь экран слюной забрызгала

девочки, у меня есть купон на скидку за готовую юбочку Pettiskirts. там скидка 1000 руб. в итоге юбочка с доставкой обойдется в 1150р. цвета и размеры можно выбрать. если кому надо- срочно пишите, тк заказать нужно до 30 ноября!!!

в дирижабле естьи в оранжевом настроении и в мегаполисе - магаз рядом с орби

Мафия
готовую юбочку Pettiskirts

эти юбки не очень пышные ;)

shusha

да? а на фотках такие пышные.. korcet.ru/yubochki_dlya_detok
может там разные 2х и 3х слойные есть? Вы прямо точно знаете? покупали? я что-то расстроилась даже..(

я купила своей дочке за 1000 рублей в Бамбино на Бардина,40/1, там есть всякие расцветки. Самая дорогая 2500, но она большая даже на взрослого хорошо будет.

Helenka68
Бардина,40/1,

оо, это совсем рядом с домом моим- сегодня зайду)))

я ведь зашла!!)))) это неправда- юбки в бамбино стоят 2 100!! есть 2 черно-белые на совсем ляль годовалых- они по 1090руб. так что все-таки не та ценовая категория:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы