Мешочек смеха.Где купить?

:) ???

Пшеница

Эт што? расскажите!

Что это? С виду – обычный симпатичный мешочек … То ли косметичка, то ли небольшая диванная подушечка. А попробуйте–ка нажать на нос! Да он хохочет! Заливисто, задорно, заразительно! Просто невозможно удержаться от смеха вместе с ним!

Весёлое и оптимистичное настроение обеспечено надолго! Мешочек смеха – одна из самых первых игрушек-приколов, классика жанра. Он никого не оставит равнодушным! Его знают и любят во всём мире и малыши, и взрослые. Мешочек смеха — яркий, с забавной рожицей, как он может не нравиться! Это универсальный подарок кому угодно и по какому угодно поводу, ему будут рады в любом доме в любой точке мира!

у меня есть в закромах, но смех там капец, ни в какое сравнение не идёт с тем, что в детстве был :(

покупала в каком-то интернет-магазине подарков два года назад

у меня муж с месяц назад такой мешок купил в обычном киоске.

lavryska
в обычном киоске

Роспечать..

Ivanka_
Роспечать..

ууу... не подумала...

Пшеница

прикольный! не, нигде не видела. Если найдете - напишите, я тож такой хочу

Матвеечка
Если найдете - напишите

хорошо!

Пшеница
А попробуйте–ка нажать на нос!

У меня был без всякого носа и рожи :) . Просто мешочек, маленький, с кулак размером.... брат привез откуда-то. Принес и запустил в меня этим мешком. Ох и ржач из него полился. Громкий, заразительный. Я сама долго смеялась с этим мешком на пару. Потом брат решил выяснить, как он устроен... больше мешочек не смеялся....

GALAktika-Z

такой?

Пшеница
такой?

Я уж не помню точно. Простенький был. А механизм смеющийся в нем - крошечный проигрыватель с мааааленькой, голубенькой пластинкой, сантиметров 7 в диаметре. :)

у меня тетя работала когда то на заводе, на котором делали.
разные пластинки были :) до сих пор где то дома есть.

сейчас не пластинки, а такие же коробочки, как в музыкальных игрушках. хотя, может, в этих коробочках пластинки и спрятаны? пойти, что ли, разобрать

Только меня они пугают, да?(

Пшеница
такой?

я хочу именно такой где купить, девочки?

и я бы такой мешочек купила......

а сколько стоит? я тоже хочу

главное- где купить? а стоит 150-200 руб.

Ну, такой-нетакой, а в субботу ребенку купила в Арбузе в магазине, где все по 37 руб! Нормально, хохочет заливисто

TeleSmile)

• можно выбрать смех

А в комплекте есть смех клоуна Пеннивайса интересно?

В сима-ленде такой брала

Но смеется он страшно, ни фига не заразительно.

Элизабет

У нас пока небольшой набор смехов)))
Присылайте свой смех!
:)
Представляете, дарите другу подарок, в котором записан ваш заливистый смех)))
%)
Вот только беда, люди разучились смеяться(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы