Тема закрыта

Причина: 0

Хвастайтесь сандаликами

уууууу бесит

adelisha

пожже попробуй

вот

Такие как у нас ещё 26 размер были, может кто спрашивал...

Сегодня были в Юничеле, там довольно много мальчуковых сандалий с закрытым носком. Ну, как бы плетеные такие. Зато девочек они обидели - выбора нет. А мы купили отличные сандалики "Лёва" в "Семье" за 345 руб. %) Там как раз девчачьих больше.

ptica_we
отличные сандалики "Лёва" в "Семье" за 345 руб

кожа внутри-снаружи? супинатор?

Ария Exot
кожа внутри-снаружи? супинатор?

Супинатор поменьше, чем в "котофеях", чуть более сглаженный. Но я согласна со многими ортопедами :) в том, что супинатор не важен, важна жесткая пятка и закрытый носок. Кожа натуральная, насчет "внутри" не знаю. %) Выбросила уже коробку.

нам нравятся фирмы- Аллигаша, Котофей, Зебра и Антилопа.

раз уж и девчачьи здесь начали выкладывать, наши обновки и здесь покажу :)

Седня не удержалась - купила, хотя рано нам еще (8 мес.). 19 размер, в Юничеле. Внутри - кожа. Были еще 20,21,22 на ценнике - кому интересно. Супинатор есть.

Reka Jizni
И сколько стоят такие

Да, стоят 290 рэ.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2007 в 16:53

И сколько стоят такие

ФаNUT

ФаNUT

Адресок этого магазина не подскажите.

Да это на Заводской - № дома не знаю, между Татищева и ВИЗзаводом.

ФаNUT
в Юничеле

а чьи они, юничеловские?

Нет, фирма "Топ-топ", Самарской области. На этикетке есть ссыла - www.obuv-top-top.ru - может, кому понадобится. Щас сына обновлял в ходунках - вроде, доволен. :D

LadybirD
а чьи они, юничеловские?

Челябинск, хорошая фирма, я там ботинки весенние покупала лет 5-6 назад, всё ещё ношу и вид не потрёпанный! А цены не дорогие.

ФаNUT
Да, стоят 290 рэ

отличные сандалики!!

А мне нужны сандали на мальчика 36 размера. Где такие дают?

В дирижабле дофига на 36размер всяких кроссовок и сланцев

подскажите пажалуйста может кто видал нужны сандали или тюфельки ввиде пенеток.Можно закрытые как кроссы и открытые как салндали.Где купит можно?

много где есть такие пенетки. точно видела в Вашем малыше, в Премаман, в Мавэкеа.

LadybirD
удивлена, что стока людей открытые сандалики малышам покупают
в свое время почитала в "вумной" статье, что открытый носок до 4-5 лет - ни-ни, типа может запнуться и т.п

Annet
ну их, этих умников
ну реально не запинается ребенок мы с года ходим с открытым носком и не травмировались ни разу. это, наверное, надо чтоб ребенок особо талантливый был - так запнуться, чтоб до травмы

Плюс мильон, открытые сандали гораздо удобнее (точнее в закрытых просто ребенку невозможно ходить, если нога узкая - болтаться будет %)).
Интересно, по таким соображениям босиком ребенку ходить вообще противопоказано? :D
(Поражаюсь в очередной раз, как всякие умники умеют в статьях придумывать "правила" из головы, которые к жизни никак не относятся :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы